Dificuldades de login e perda de promoção devido a falhas no sistema

Ipirá - BA

16/06/2026 às 23:32

Gostaria de expressar meu descontentamento em relação ao site recentemente tenho dificuldades para fazer login pedindo sempre código e isso acaba tardando ainda mais o login e também gostaria de expressar meu sentimento como um usuário antigo que voltou recentemente já depositei valores altos e apostei também consideravelmente, recebi um email informando uma promoção de final de semana no final do mês passado pro comecinho desse para apostar 1000 e ganhar 500 em créditos de aposta e diante dessa adversidade para fazer login acabei perdendo e me chateou isso, como pode ver uma promoção dessa não é pra qualquer usuário, apenas especiais..esse email que estou entrando em contato é do reclame aqui, meu email da conta bet365 é *****. espero um retorno

17/06/2026 às 12:46

Olá Josenildo,

Obrigado por nos contatar através do Reclame Aqui. Meu nome é Jonas, faço parte da equipe de atendimento da bet365 e estou auxiliando com a revisão da sua questão.

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e lamentamos a dificuldade ocorrida em relação ao acesso à sua conta bet365.

Verificamos que até o presente momento não houve registro de seu atendimento, relacionado à este assunto, junto ao nosso Suporte ao Cliente.

Após analisar sua reclamação, informo que não há nenhuma restrição em sua conta bet365 que impeça o seu acesso.

Gostaria de ressaltar que o campo para preenchimento de senha é sensível à letras maiúsculas. É importante que certifique-se de estar digitando a senha corretamente.

Portanto, antes de tentar acessar a conta novamente, recomendamos que redefina sua senha seguindo os passos abaixo:

- Insira o seu usuário ou endereço de e-mail no formulário "Problemas para fazer login?" e selecione Seguinte.
- Insira os seus dados no formulário ''Envie-me Um Código de Redefinição" e selecione "Obter um Código de Redefinição" para receber um código único de seis dígitos por e-mail ou SMS.

Caso não se recorde de seu nome de usuário, você poderá utilizar seu endereço de e-mail como alternativa. Se ainda assim não conseguir acesso à conta, é possível solicitar um lembrete do nome de usuário realizando os passos à seguir:

- Clique em "Problemas para fazer login?"
- Selecione "Esqueceu seus dados?", seguido por "Esqueceu seu Usuário".
- Insira os seus dados e clique em "Obter Usuário" para receber um e-mail de lembrete.

Caso tenha esquecido tanto o seu usuário quanto o seu e-mail, se a sua conta for bloqueada ou se você receber o código de erro LL01, por favor, contate-nos para mais assistência.

Em relação à oferta na qual o senhor não conseguiu participar, lamentamos a situação. Contudo, conforme informado anteriormente, não há registros de contato seu conosco sobre esse assunto. Dessa forma, não tínhamos conhecimento das dificuldades que o senhor enfrentava para acessar sua conta, o que nos impediu de oferecer a melhor assistência possível.

No entanto, não se preocupe. Você poderá participar de ofertas futuras. Fique atento às nossas promoções, que podem ser acessadas em nosso site por meio do seguinte link: https://*******

Nós nos esforçamos para oferecer o melhor serviço e a melhor experiência para nossos clientes, mas estamos sempre buscando melhorar nosso serviço sempre que possível.

Se você tiver mais dúvidas, nossa equipe de Suporte ao Cliente está disponível para ajudar. Nossas informações de contato podem ser encontradas no seguinte link: https://*******

Equipe bet365

17/06/2026 às 13:13

Realmente não entrei em contato pois não achei necessário e deixei passar, mas vi que continuou o problema, ainda bem que comsegui resolver, mas quis deidar aaui minha insatisfação como cliente fiel da casa de ter acontecido isso