Diga não a bet365

Ouro Preto - MG
04/02/2025 às 13:35
ID: 209043231
Ver todas ReclamaçõesNão usem a bet365 estão cheios de flaudes só pra tirarem o seu dinheiro
Saques que não cai na sua conta
Apostas que não permitem se finalizada mesmo tendo a opção de finalizar
Sistema que só funciona corretamente quando é pra vc fazer depósito pra eles caso ao contrário são cheios de mentiras e [Editado pelo Reclame Aqui]
05/02/2025 às 08:57
Olá Paulo,
Obrigado por nos contatar através do Reclame Aqui. Meu nome é Higor, faço parte da equipe de atendimento da bet365 e estou auxiliando com a revisão da sua questão.
Lamentamos sinceramente que sua experiência conosco não tenha atendido às suas expectativas.
Nosso compromisso é com a transparência e segurança em todas as nossas operações, e gostaríamos de esclarecer os pontos mencionados.
Em relação aos saques, trabalhamos com rigor para garantir que todas as transações sejam processadas de maneira eficiente e dentro dos prazos estabelecidos. Caso tenha ocorrido algum problema com o seu saque, estaremos à disposição para investigar e resolver a situação o mais rápido possível.
É importante ressaltar que a bet365 não pode garantir que a funcionalidade Encerrar Aposta estará sempre disponível para a seleção da sua aposta. Caso o encerramento não seja bem-sucedido, a opção de encerramento pode ser oferecida novamente com um novo preço. Em casos de indisponibilidade, a aposta é resolvida de acordo com a colocação inicial, sempre respeitando os resultados oficiais, conforme estabelecido nos nossos termos e condições.
Para mais informações sobre essa funcionalidade, você pode acessar este link: https://*******
Além disso, nossa empresa adota rigorosos controles para garantir a integridade e segurança das informações e transações dos nossos usuários. Caso tenha identificado alguma irregularidade, nossa equipe está pronta para investigar e oferecer o suporte necessário.
Você também pode consultar nossos termos e condições completos através deste link: https://*******
Agradecemos pela sua compreensão e estamos sempre à disposição para ajudá-lo. Seu feedback é importante para nós, e trabalhamos continuamente para melhorar a experiência de nossos clientes.
Se você tiver mais dúvidas, nossa equipe de Suporte ao Cliente está disponível para ajudar. Nossas informações de contato podem ser encontradas no seguinte link: https://*******
Equipe bet365