Divergência em Aposta por Erro de Fornecedor de Dados (Press Association) - Solicitação de Correção e Revisão da Aposta

Osasco - SP

02/06/2026 às 13:05

Divergência em aposta por erro de fornecedor de dados (Press Association) solicitação de correção

Realizei uma aposta envolvendo o mercado finalizações com a condição de substituição segura, ou seja, caso o jogador selecionado fosse substituído, a aposta continuaria válida com o atleta que entrasse em seu lugar.

No jogo entre Noruega x Suécia (01/06/*******), selecionei o jogador Jesper Karlström com a condição mencionada. Durante a partida, o atleta foi substituído. No entanto, a casa de apostas considerou que o substituto foi o jogador Benjamin Nygren, com base em dados fornecidos pela Press Association (PA Media).

Ocorre que há uma divergência factual relevante:

- Registros da partida indicam que o jogador que entrou em campo Alexander Bernhardsson, e não Benjamin Nygren , como considerado pela casa.

- O jogador Alexander Bernhardsson realizou finalização durante a partida.

- O jogador Benjamin Nygren, por sua vez, não realizou finalização.

Dessa forma, o resultado da aposta foi diretamente impactado por uma possível inconsistência no pareamento de substituição fornecido por um terceiro (Press Association).

Ressalto que:

1. A Press Association é um fornecedor de dados, não a autoridade oficial da partida.

2. Em casos de divergência, deve prevalecer o registro oficial do jogo (súmula ou relatório técnico da entidade organizadora fifa).

3. A regra de substituição segura pressupõe a substituição real ocorrida em campo, e não uma interpretação baseada exclusivamente em feed de dados externo.

Portanto, a liquidação da aposta com base em um substituto incorreto configura erro material, prejudicando diretamente o resultado da aposta.

Diante disso, solicito:

- Revisão completa da aposta com base nos registros oficiais da partida;

- Correção do resultado considerando o jogador que efetivamente entrou em campo no lugar de Jesper Karlström ;

- Caso confirmada a inconsistência, o devido ajuste da aposta como vencedora.

Reforço que, caso não haja solução administrativa, considerarei buscar os meios cabíveis com base no Código de Defesa do Consumidor, especialmente no que diz respeito à prestação adequada do serviço e à informação correta.

Aguardo retorno com análise detalhada e fundamentada.

segue anexo no site oficial da partida (FIFA)

03/06/2026 às 11:56

Olá Lucas,

Obrigada por nos contatar através do Reclame Aqui. Meu nome é Sarah, faço parte da equipe de atendimento da bet365 e estou auxiliando com a revisão da sua questão.

Compreendemos a importância desse assunto para você e estamos aqui para esclarecer a situação da melhor forma possível.

Após analisar sua reclamação, posso confirmar que sua aposta foi resolvida corretamente como perdedora, pois partidas amistosas, como a partida entre Noruega v Suécia na qual apostou, não contemplam a oferta de Substituição+.

Poderá verificar que no seu bilhete essa opção não aparece, o que significa que a oferta não se aplica à essa partida.

Como o jogador Jesper Karlstrom não realizou mais de 0,5 Chutes, conforme sua seleção no bilhete, os critérios de sua aposta não foram atendidos.

Lamento sinceramente por essa situação e entendo como isso pode ser frustrante.

É importante ressaltar que de acordo com os Termos e Condições da oferta Substituição+:

“2. Esta oferta aplica-se a apostas simples e múltiplas em mercados selecionados (listados acima) onde o ícone da Substituição+ estiver visível.

11. Apostas feitas em partidas amistosas ou de exibição não contam para esta oferta.”

Recomendamos que você leia atentamente os termos e condições das ofertas para garantir que suas apostas atendam aos critérios de elegibilidade, ou contate nossa equipe de Suporte ao Cliente, que poderá auxiliar com qualquer dúvida que tenha.

Você pode consultar o regulamento completo e os termos e condições da oferta Substituição+ no seguinte link:

Se você tiver mais dúvidas, nossa equipe de Suporte ao Cliente está disponível para ajudar. Nossas informações de contato podem ser encontradas no seguinte link: https://help.bet365.bet.br/contact

Equipe bet365