[Editado pelo Reclame Aqui]

08/07/2026 às 14:46
Eles não pagam bonus
09/07/2026 às 06:42
Olá Flavio,
Obrigado por nos contatar através do Reclame Aqui. Meu nome é Tad, faço parte da equipe de atendimento da bet365 e estou auxiliando com a revisão da sua questão.
Compreendemos a importância desse assunto para você e estamos aqui para esclarecer a situação da melhor forma possível.
Primeiramente, agradecemos pelo seu interesse por nossas campanhas promocionais e entendemos que recompensas, como créditos de aposta e giros gratis são valorizados pelos nossos clientes e nosso compromisso é sempre oferecer uma experiência divertida e segura.
Todavia, é importante esclarecer que, com o início da vigência da Lei nº 14.790/2023 e das portarias complementares da Secretaria de Prêmios e Apostas (SPA), ocorreram mudanças significativas na distribuição de recompensas aos clientes, as quais visam promover o jogo responsável e prevenir comportamentos de risco.
Dessa forma, todas as nossas ofertas foram revisadas e ajustadas cuidadosamente, para garantir total conformidade com essa regulamentação.
Tendo isso em mente, nossa distribuição de recompensas é realizada obedecendo a critérios internos rigorosos que consideram o tipo de atividade na plataforma e a elegibilidade em campanhas específicas.
Essa política tem como foco principal a proteção e o bem-estar do consumidor, conforme previsto na legislação mencionada e vigente, reforçando o nosso compromisso com uma operação transparente e segura.
Informo que estas ações são tomadas em conformidade com nossos Termos e Condições (Ts&Cs) vigentes:
“13. Promoções, Recompensas e Ofertas
13.4 Note que nem todas as Recompensas estarão disponíveis para você e que sua atividade conosco será considerada ao decidirmos a disponibilidade de Recompensas.”
Você poderá verificar informações sobre como participar para receber recompensas de fidelidade do Clube bet365 através do link: https://www.bet365.bet.br/promos/pt-br/loyalty-club
Para visualizar e ativar as ofertas atualmente disponíveis para você, entre na sua conta e selecione "As Minhas Ofertas" no Menu da Conta. Você também pode ler os Termos e Condições completos de qualquer oferta disponível seguindo esse caminho.
Maiores informações sobre ofertas disponíveis para você podem ser encontradas através do link: https://extra.bet365.bet.br/promotions
Nós nos esforçamos para oferecer o melhor serviço e a melhor experiência para nossos clientes e estamos sempre buscando melhorar nosso serviço sempre que possível.
Se você tiver mais dúvidas, nossa equipe de Suporte ao Cliente está disponível para ajudar. Nossas informações de contato podem ser encontradas no seguinte link: https://help.bet365.com/contact
Equipe bet365
09/07/2026 às 07:16
Mesma resposta sempre, se vcs não pagarem meu bônus, vou fazer reclacao todo dia e avisar a várias pessoas pra lotarem de reclamaçoes, por ser empresa enganadora
09/07/2026 às 07:16