Erro ao tentar realizar depósito via Pix na Bet365: 'não foi possível processar seu depósito'

Simão Dias - SE
16/04/2026 às 10:09
ID: 246207705
Não consigo fazer depósito via pix. Quando eu coloco o valor pra gerar o copia e cola do pix pra pagar aparece a seguinte mensagem : não foi possível processar seu depósito .por favor , confira seus dados e tente novamente certificando-se de completar o pagamento com uma conta bancária registrada na bet 365. Sempre fiz depósitos e saque normalmente , há anos jogo constantemente na casa , mas do nada apareceu essa msg
17/04/2026 às 08:07
Olá Larissa,
Obrigada por nos contatar através do Reclame Aqui. Meu nome é Ana, faço parte da equipe de atendimento da bet365 e estou auxiliando com a revisão da sua questão.
Agradeço por compartilhar sua experiência conosco e lamento a dificuldade ocorrida em relação ao depósito em sua conta bet365.
Após analisar sua reclamação, fico feliz em verificar que seu depósito foi processado corretamente e seu problema resolvido.
À nível de informação, gostaria de informar que para garantir que seus depósitos sejam realizados com sucesso é importante seguir algumas diretrizes.
Primeiramente, certifique-se de que seu CPF, nome e data de nascimento registrados conosco estejam corretos. O CPF registrado na conta bancária utilizada para completar o seu depósito também deve corresponder ao CPF registrado na sua conta bet365. Se os dados não coincidirem, seu pagamento pode ser recusado.
Só será possível depositar na sua conta da bet365 utilizando uma conta bancária registrada em seu nome. Depósitos provenientes de contas que não estejam em seu nome serão automaticamente rejeitados.
Certifique-se de estar utilizando a mesma conta bancária que você registrou na bet365 para fazer o seu depósito via PIX. Quaisquer depósitos provenientes de uma conta bancária não registrada também serão rejeitados e os fundos serão devolvidos para a origem. Se você precisar registrar uma conta bancária adicional, acesse a página de depósito via PIX e selecione “Adicionar Nova Conta Bancária”. Você poderá adicionar até 3 contas bancárias.
Ao registrar uma conta bancária, certifique-se de ter selecionado o banco correto na lista suspensa e de que o código bancário apresentado corresponde aos seus dados. Você também deve garantir que o número da sua conta bancária e o código da agência foram inseridos corretamente. Os dados da conta bancária que registrar na bet365 devem ser válidos e devem corresponder exatamente à conta bancária que você usar para completar seu depósito via PIX. Qualquer discrepância resultará na rejeição automática do depósito e na devolução dos fundos para a origem.
Seguindo essas orientações, seus depósitos serão processados com sucesso.
Para mais informações sobre depósitos, acesse: https://help.bet365.bet.br/br/my-account/making-a-deposit
Ademais, conforme consta em nossos Termos e Condições:
''22. Mau Funcionamento, Erros e Interrupções
22.1 Tentamos fornecer uma plataforma de apostas de alta qualidade, no entanto, não podemos garantir que os Serviços terão sempre um desempenho correto. Poderão ocorrer diversos tipos de enganos e erros - técnicos, humanos ou quaisquer outros - e compreende e aceita que apenas lhe poderemos fornecer os Serviços na condição em que os disponibilizamos periodicamente.''
Para mais informações sobre os nossos Termos e Condições, acesse: https://help.bet365.bet.br/s/pt-br/terms-and-conditions
Nosso compromisso é oferecer a melhor experiência possível aos nossos clientes, e estamos continuamente empenhados em aprimorar nossos serviços sempre que possível.
Se você tiver mais dúvidas, nossa equipe de Suporte ao Cliente está disponível para ajudar. Nossas informações de contato podem ser encontradas no seguinte link: https://help.bet365.bet.br/contact
Equipe bet365