Erro LL01 - Não resolve problema de documentação

Anápolis - GO
21/05/2025 às 09:16
Ver todas ReclamaçõesTive o problema de login assim que a nova legislação entrou em vigor, toda vez que fui logar deu o "ERRO LL01", que é a verificação de documentação.
O primeiro contato ocorreu em janeiro via chat, no contato foi solicitado o envio de documentação via e-mail "*****", realizei o envio da documentação e nada de retorno.
Entrei em contato via chat mais 4 vezes e em todas elas foi informado para enviar e-mail com documentação e que eles do atendimento chat não poderiam fazer nada.
Ontem dia 20/05/25 enviei novamente a documentação e obtive resposta pela primeira vez.
"Caro Sr./Cara Sra.,
Agradecemos por entrar em contato com nosso suporte. Será um prazer ajudá-lo(a).
Para podermos assisti-lo(a) da melhor forma com essa questão, pedimos que entre em contato conosco através do chat ao vivo.
Para acessar o chat, por favor, siga os passos abaixo:
1. Acesse nossa página inicial e clique na opção Ajuda. Dependendo do navegador, essa opção estará localizada no canto superior direito ou no rodapé da página.
2. Na parte inferior, encontrará a opção Contate-nos. Clique nela e, em seguida, no link Abrir Chat.
3. Alternativamente, você também pode acessar o chat diretamente através do seguinte link: https://help.bet365.bet.br/br/contact
Alternativamente pode nos contatar via telefone, Numero gratuito *****
Estamos à disposição para qualquer outra dúvida ou assistência que precisar.
*****
A Equipe bet365"
Existe um vicio de informação onde claramente tem um padrão de resposta onde cada canal manda entrar em contato com o outro e nada é resolvido, fico me perguntando então para que existe canal de atendimento se nada é resolvido, já se passaram 5 meses desde o primeiro contato e não avançou nada na resolução do problema.
28/05/2025 às 14:00
Olá César,
Obrigada por entrar em contato conosco através do Reclame Aqui. Meu nome é Amanda, e faço parte da equipe de atendimento ao cliente da bet365.
Primeiramente, quero pedir desculpas por qualquer experiência negativa que você possa ter tido com nossos produtos ou serviços, e agradeço por entrar em contato.
Valorizamos o feedback dos clientes e estamos comprometidos em utilizá-lo para melhorar continuamente a experiência em nossa plataforma.
Após uma análise detalhada de sua manifestação, informamos que sua conta bet365 está atualmente sob revisão devido ao processo de verificação. Estamos tomando as providências necessárias para resolver a sua questão.
A bet365 leva a segurança de nossos clientes muito a sério, garantindo máxima confiança nos serviços que oferecemos.
Para encontrar mais detalhes sobre verificação, você pode acessar o seguinte site: https://*******
Nós nos esforçamos para oferecer o melhor serviço e a melhor experiência para nossos clientes e estamos sempre buscando maneiras de melhorar nosso serviço.
Se você tiver mais dúvidas, nossa equipe de Suporte ao Cliente está disponível para ajudar. Nossas informações de contato podem ser encontradas no seguinte link: https://*******
Equipe bet365
29/05/2025 às 15:33
Foi solicitado via e-mail o envio de outro tipo de documento carteira de motorista, espero que agora seja sanado esse problema.