São Gonçalo - RJ

09/01/2025 às 20:14

ID: 206848009

Consegui acessar minha conta para olhar algumas odds em alguns jogos, isso já no site novo. Após fazer o depósito, perdi acesso, toda vez que tento entrar aparece a mensagem não foi possível reconhecer os seus dados, clico em problemas para fazer login e me pede nome de usuário, preencho o campo e quando clico em próximo a parece a mensagem para continuar com este processo, por favor entre em contato conosco com a referência LL01.
Tentei por horas entrar em contato, mas nunca chega no atendente, já tentei ligar e falar no chat ao vivo dentro do site, mas não consegui resposta.

17/01/2025 às 16:53

Olá Matheus,

Obrigado por nos contatar através do Reclame Aqui. Meu nome é Emanuel, faço parte da equipe de atendimento da bet365 e estou responsável por seu atendimento.

Compreendemos a importância desse assunto para você e estamos aqui para esclarecer a situação da melhor forma possível.

Lamento que tenha passado por problemas ao acessar sua conta, porém fico satisfeito em ver que seu problema foi resolvido juntamente com o atendimento ao vivo da bet365.

Entendemos que estamos com uma fila fora do normal. No entanto, pedimos paciência, pois estamos recebendo um número alto de clientes devido à migração de contas por causa da nova licença, o que está resultando em uma espera mais longa do que o esperado. Podemos confirmar que o atendimento ao cliente está fazendo o possível para responder a todos os clientes da melhor forma e o mais rápido possível.

Entendemos que nesse momento de transição, poderão surgir maiores dúvidas, dessa forma gostariamos de pedir que caso tenha dúvidas, poderá acessar o link abaixo, o qual contém todas as informações em relação a migração do site, em conformidade com a nova licença https://*******

Adicionalmente, poderá acessar os nossos termos e condições no link: https://*******
Caso ainda assim existam dúvidas relativas a essa situação, poderá contactar o nosso Suporte ao Cliente, o qual terá acesso as todas informações e poderá lhe ajudar de forma mais assertiva.

Poderá acessar os nossos canais de comunicação através do link: https://*******

Agradecemos a compreensão.

Equipe bet365