Erro LL01

10/06/2025 às 08:17
ID: 219269885
Ver todas ReclamaçõesA empresa bloqueou minha conta, contato o suporte e me fazem repetir o mesmo processo pra tentar recuperar pedindo sempre fotos de documentos e não muda a resposta ao tentar efetuar o login apresenta um erro com o código de LL01
11/06/2025 às 08:22
Olá Douglas,
Obrigado por nos contatar através do Reclame Aqui. Meu nome é Jonas, faço parte da equipe de atendimento da bet365 e irei auxiliar com a revisão da sua questão.
Lamentamos qualquer inconveniente que esta situação possa ter causado e agradecemos pela sua paciência à respeito do assunto.
Gostaríamos de esclarecer que, devido às mudanças na regulamentação brasileira, foi lançado um novo site dedicado aos clientes no Brasil a partir de 1º de janeiro de *******: https://*******
Essa alteração está em conformidade com os termos e condições vigentes, os quais foram aceitos no momento da criação de sua conta.
Necessitaremos completar as nossas Verificações (definidas na Seção 6.1) antes de poder efetuar determinadas ações na sua Conta. Poderemos também realizar Verificações contínuas após abrir a sua Conta. Se não nos for possível completar as Verificações satisfatoriamente, teremos o direito de suspender e, em última instância, de encerrar a sua Conta, e poderemos passar quaisquer informações necessárias às autoridades relevantes.
Por motivos de segurança, caso não consegua seguir as instruções exibidas por meio do pop-up. Recomendamos que você entre em contato com o nosso departamento de atendimento ao cliente para obter a assistência necessária a respeito do assunto.
Nós nos esforçamos para oferecer o melhor serviço e a melhor experiência para nossos clientes e estamos sempre buscando maneiras de melhorar nosso serviço.
Se você tiver mais dúvidas, nossa equipe de Suporte ao Cliente está disponível para ajudar. Nossas informações de contato podem ser encontradas no seguinte link: https://*******
Equipe bet365