Erro no placar da partida de Tênis de Mesa induz apostador ao erro

22/01/2026 às 19:12
Durante a partida de Tênis de Mesa entre os jogadores Serhii Chuhai X Maksym Badai o placar no 4 game apresentou o resultado de 10x7 para o Serhii, isso me induziu a entrar na odd. Porém poucos segundos depois que fiz minha aposta o placar mudou apresentando 9x8. Esse é um placar muito arriscado e eu não entraria. É tão arriscado que quem foi o vencedor do game foi o Maksym.
Podem conferir que a aposta ***** foi realizada com uma odd baixa, e que é quando os placares estão normalmente 10x7. Volto a repetir que eu não entraria nessa odd se o placar estivesse 9x8.
O Sistema de vocês errou a apresentar um resultado e eu só entrei pois vi que era 10x7.
Entrei em contato via email, expliquei todo o caso, mas os atendentes me informaram que só posso ajudar se eu tiver evidências do ocorrido. Como se todo mundo tirasse um print a cada aposta.
Peço que verifiquem o caso pois não aceito ser onerado por um erro de vocês.
23/01/2026 às 11:39
Olá Flavio,
Obrigada por nos contatar através do Reclame Aqui. Meu nome é Sarah, faço parte da equipe de atendimento da bet365 e irei auxiliar com a revisão da sua questão.
Compreendo a importância desse assunto para você e estou aqui para esclarecer a situação da melhor forma possível.
Gostaria de informar que todas as apostas são resolvidas com base em resultados oficiais emitidos pelas autoridades responsáveis pelo evento e é da responsabilidade do cliente assegurar que os detalhes de suas apostas estão corretos antes de confirmar a transação. Uma vez que as apostas tenham sido feitas, não podem ser canceladas.
A sua aposta foi realizada na partida entre Serhii Chuhai vs Maksym Badai, para que Serhii Chuhai ganhasse o Jogo 4.
Após analisar as estatísticas da partida, verificamos que Chuhai perdeu o Jogo 4 por 9-11. Portanto, a aposta foi corretamente resolvida como perdida.
Abaixo, poderá conferir o link que apoia a nossa decisão:
Adicionalmente, informo que de acordo com nossos Termos e Condições:
"22.1 Tentamos fornecer uma plataforma de apostas de alta qualidade, no entanto, não podemos garantir que os Serviços terão sempre um desempenho correto. Poderão ocorrer diversos tipos de enganos e erros - técnicos, humanos ou quaisquer outros - e compreende e aceita que apenas lhe poderemos fornecer os Serviços na condição em que os disponibilizamos periodicamente.
22.2 Nós resolvemos todas as apostas feitas, incluindo apostas ao vivo, utilizando os resultados oficiais conforme descrito em nossas Regras (disponíveis clicando aqui) e não com base em qualquer transmissão ao-vivo, gráficos ou qualquer outra informação exibida no Site. Por favor, consulte nossas Regras para obter informações sobre como resolvemos mercados individuais. Você deve estar ciente de que transmissões descritas como Ao-Vivo por empresas de transmissão, incluindo a Transmissão Ao-Vivo da bet365, podem sofrer atrasos. A extensão do atraso pode variar entre os clientes, dependendo da configuração que estiver sendo utilizada para receber dados e imagens."
Para mais informações sobre os nossos Termos e Condições, acesse: https://help.bet365.bet.br/s/pt-br/terms-and-conditions
Compreendemos sua insatisfação em relação a este assunto; no entanto, sua aposta foi corretamente resolvida conforme os resultados oficiais, nossas regras e Termos e Condições.
Nós nos esforçamos para oferecer o melhor serviço e a melhor experiência para nossos clientes, mas estamos sempre buscando melhorar nosso serviço sempre que possível.
Se você tiver mais dúvidas, nossa equipe de Suporte ao Cliente está disponível para ajudar. Nossas informações de contato podem ser encontradas no seguinte link: https://help.bet365.bet.br/contact
Equipe bet365
26/01/2026 às 10:41
A empresa cometeu o erro e continua jogando a culpa no usuário. Pelo menos devolveram o valor da aposta.