Erro no placar e perda de cash out em aposta esportiva

Natal - RN

15/09/2025 às 09:19

Essa casa tá mais difícil de apostar, eu tinha um bilhete com cash out muito alto e deixei o jogo rolar, o jogo saiu 4 gols na casa e deu como perdida, mas depois de 10 minutos a casa ajeitou o placar e ficou 2a0 e ficou o jogo no placar normal, perdi meu cash out por causa desse time que erraram o placar do jogo e depois ajeitaram, isso tá uma [Editado pelo Reclame Aqui] da casa de aposta, isso é frustante. Prints anexado abaixo tinha saído 2 gols no primeiro tempo e mais 2 no segundo tempo, e depois ajeitaram pra 2 a 0 isso é uma [Editado pelo Reclame Aqui], eu quero meu valor do cash que estava 340 reais. Se não irei procurar meus diretos

16/09/2025 às 13:23

Olá Matheus,

Obrigada por entrar em contato conosco através do Reclame Aqui. Meu nome é Amanda, e faço parte da equipe de atendimento ao cliente da bet365.

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e lamentamos a dificuldade ocorrida em relação à sua manifestação.

Enviamos uma mensagem diretamente a você para esclarecer sua manifestação. Entretanto, gostaria de lembrá-lo que todas as apostas são finalizadas de acordo com os resultados oficiais. Peço que tenha em mente que nenhuma aposta deve ser realizada com base na opção de Encerrar Aposta, uma vez que essa funcionalidade é uma facilidade oferecida pela casa e nem sempre estará disponível.

A funcionalidade Encerrar Aposta está dependente da disponibilidade dos mercados e das odds ao vivo. Haverá momentos durante um evento em que a ferramenta poderá estar suspensa.

Quando não houver qualquer valor disponível para Encerrar Aposta, a funcionalidade estará indisponível.

******* que, caso ocorra algum erro técnico e a funcionalidade Encerrar Aposta não esteja disponível, a situação será resolvida com base no resultado final do evento.

Essas informações podem ser encontradas em nossos Termos e Condições, na seção referente à funcionalidade Encerrar Aposta: “10. A bet365 não será responsável se o recurso Encerrar Apostas não estiver disponível por motivos técnicos e as apostas permanecerão como originalmente feitas durante esse período.”

Para mais informaçoes sobre a funcionalidade encerrar apostas poderá acessar o segunte link: https://*******

Se você tiver mais dúvidas, nossa equipe de Suporte ao Cliente está disponível para ajudar. Nossas informações de contato podem ser encontradas no seguinte link: https://*******

Atenciosamente.

Equipe bet365