Estorno de valor após cashout em aposta

12/07/2026 às 00:49

Realizei a entrada com o número *****, ao receber o cashout eu dei como encerrado a aposta, no valor de R$370 valor que foi computado em minha conta.

Após alguns minutos entrei novamente na conta e percebi que o valor computado foi estornado (após eu ter dado cashout).

Quero retratação, pois me senti [Editado pelo Reclame Aqui] pela casa.

13/07/2026 às 13:34

Olá Rodrigo,

Obrigada por nos contatar através do Reclame Aqui. Meu nome é Sarah, faço parte da equipe de atendimento da bet365 e estou auxiliando com a revisão da sua questão.

Lamentamos qualquer inconveniente que esta situação possa ter causado e agradecemos pela sua paciência à respeito do assunto.

Ao analisar sua manifestação e as capturas de tela enviadas, verificamos que se refere ao encerramento efetuado na aposta entre Argentina v Suíça, realizada no dia 11/07, onde você apostou em Maior Número de Chutes ao Gol: Argentina.

Gostaria de esclarecer que, a disponibilidade da funcionalidade encerramento de aposta e o valor oferecido dependem dos resultados divulgados até então. Com base nesses resultados, realizamos o cálculo das Odds e, consequentemente, dos valores a serem pagos.

No momento em que o encerramento da aposta foi solicitado, posso confirmar que as estatísticas publicadas estavam incorretas. Portanto, o valor creditado foi removido e a aposta foi resolvida com base nos resultados oficiais atualizados, uma vez que o valor oferecido no encerramento não refletia a realidade das estatísticas naquele momento.

Conforme nossos Termos e Condições da funcionalidade Encerrar Aposta:

"11. A bet365 reserva o direito de reverter a resolução de uma Aposta Encerrada caso a aposta ou o mercado sejam resolvidos erroneamente."

Para mais informações sobre a funcionalidade encerrar apostas poderá acessar o seguinte link: https://extra.bet365.bet.br/features/br/cash-out

Adicionalmente, considere os seguintes Termos & Condições relacionados à situações de Mau Funcionamento, Erros e Interrupções:

"22.10 Se, devido a um Erro, forem creditados ganhos na sua Conta que não receberia, se não fosse o fato de ocorrer tal Erro, teremos o direito de anular quaisquer Transações relevantes ou relacionadas e de reter os ganhos relevantes. Isso será também aplicável quer o Erro tenha sido evidente para você ou para nós, ou não. Se tiver sacado tais ganhos creditados devido a um Erro, aceita pagá-los de volta, quando lhe for solicitado da nossa parte.”

Para encontrar mais detalhes sobre nossos termos e condições, acesse:

Caso tenha alguma dúvida a respeito das estatísticas oficiais da partida, por favor acesse o link a seguir:

Lembrando que nossos resultados são fundamentados nos dados oficiais fornecidos pela OPTA. A Opta é uma fornecedora de estatísticas esportivas amplamente reconhecida como líder mundial em dados de futebol. Para mais informações sobre as estatísticas fornecidas pela Opta, visite nossa página de informações: https://help.bet365.bet.br/br/product-help-bra/sports-bra/opta-soccer-stats

Portanto, após analisar sua aposta, podemos confirmar que foi corretamente resolvida de acordo com sua colocação inicial, as estatísticas da partida, as regras do mercado de aposta e Termos e Condições aceitos.

Nós nos esforçamos para oferecer o melhor serviço e a melhor experiência para nossos clientes e estamos sempre buscando maneiras de melhorar nosso serviço.

Se você tiver mais dúvidas, nossa equipe de Suporte ao Cliente está disponível para ajudar. Nossas informações de contato podem ser encontradas no seguinte link: https://help.bet365.bet.br/contact

Equipe bet365