Fichas douradas

29/08/2025 às 18:33
Ganhei 5 fichas douradas na bet365 e não apareceu pra que eu possa usar
01/09/2025 às 10:40
Olá David,
Obrigada por nos contatar através do Reclame Aqui. Meu nome é Amanda, faço parte da equipe de atendimento da bet365 e estou auxiliando com a revisão da sua questão.
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e lamentamos a dificuldade que você enfrentou em relação à sua manifestação.
Caso esteja se referindo à oferta 'Aposte e Ganhe', informo que, para se qualificar e receber as 10 fichas douradas, é necessário que suas apostas sejam feitas de acordo com os critérios estabelecidos nos Termos e Condições e no regulamento da oferta, que estão disponíveis em nosso site.
Termos e Condições Relevantes:
- Apenas apostas qualificativas feitas após 00:00, horário de Brasília, e resolvidas antes das 23:59, horário de Brasília, de 27/08/******* contarão como apostas qualificativas.
- Para ser elegível a 10 Fichas Douradas, você deve solicitar participação e fazer apostas qualificativas em quaisquer eventos de Futebol que acontecem durante o período promocional.
- As apostas devem conter ao menos 3 seleções com odds combinadas de 3.00 (2/1) ou superiores. Apostas encerradas através da funcionalidade Encerrar Aposta, apostas em seções de Jogos, Apostas Grátis, apostas simples, apostas feitas usando Créditos de Aposta e apostas anuladas não serão qualificativas para essa oferta.
Lembre-se de que as Fichas Douradas serão creditadas no prazo de 72 horas após a conclusão do período promocional e devem ser ativadas em até três dias. Para aceitar suas Fichas Douradas, você deve abrir qualquer jogo elegível e clicar em Aceitar. Após aceitá-las por meio da mensagem pop-up, você terá três dias para utilizar as Fichas Douradas. Quaisquer Fichas Douradas não utilizadas serão removidas, juntamente com quaisquer ganhos acumulados, três dias após terem sido aceitas.
Você pode consultar o regulamento completo e os termos e condições da oferta no seguinte link: https://*******
Os jogos elegíveis para aceitar e utilizar as Fichas Douradas são Live bet365 Boost Roulette (Roleta bet365 Boost Ao Vivo), Live Roulette (Roleta Ao Vivo), Super Mega Ultra Ao Vivo, Live Super Spin Roulette (Roleta Super Spin Ao Vivo), Roleta Brasileira bet365 e Ruleta Latinoamérica bet365.
Nos esforçamos para oferecer o melhor serviço e a melhor experiência para nossos clientes, e estamos sempre buscando melhorar sempre que possível.
Se você tiver mais dúvidas, nossa equipe de Suporte ao Cliente está disponível para ajudar. Nossas informações de contato podem ser encontradas no seguinte link: https://*******
Equipe bet365