Foram aplicadas restrições à minha conta

Guarulhos - SP

04/01/2025 às 05:58

ID: 206287945

Estava jogando, de repente, a conta não aceita mais as minhas apostas, e o meu saldo foi efetuado saque automático. Após o ocorrido, recebo a mensagem que "foram aplicadas restrições"assim que eu efetuo o login. Como a casa agora é legalizada, vou abrir chamado no Procon. Acredito que tenho o direito de consumidor ao uso da plataforma.

09/01/2025 às 14:41

Olá João,

Obrigada por nos contatar através do Reclame Aqui. Meu nome é Juliana, faço parte da equipe de atendimento da bet365 e irei auxiliar com a revisão da sua questão.

Após analisar a sua questão, enviei uma mensagem privada com informações detalhadas sobre o assunto.

Nós nos esforçamos para oferecer o melhor serviço e a melhor experiência para nossos clientes e estamos sempre buscando maneiras de melhorar nosso serviço.

Poderá sempre acessar aos nossos termos e condições, no link: https://*******

Se você tiver mais dúvidas, nossa equipe de Suporte ao Cliente está disponível para ajudar. Nossas informações de contato podem ser encontradas no seguinte link: https://*******

Equipe bet365

10/01/2025 às 11:05

Em qual meio de contato foi respondido? Até o momento não tive nenhuma explicação sobre a restrição.

10/01/2025 às 11:09

A empresa apenas respondeu com termos evasivos e não mencionou o motivo pela restrição da conta. Considero particularmente que foi pelos resultados obtidos na plataforma. O que não faz o menor sentido, a empresa oferece o serviço de apostas, porém, vc não pode ser lucrativo. Sob pena de ser banido, sem apelação.