02/02/2025 às 21:16

ID: 208882123

Boa noite!
Estou passando por um problema com um jogo na plataforma ( Fortune Tiger)
O jogo simplesmente parou de funcionar.
Vi que não sou o único von esse problema,mas a questão que estou aqui para reclamar, e por que o suporte da plataforma sempre dizem a mesma coisa.
Que eu tenho que fazer lindeza cache.
Não tem nada a haver com o meu aparelho.
O problema e na plataforma.
Eu troquei até de celular,mas o problema continua.
Só com esse jogo.
Gostaria que esse meu apelo seja divulgado para que eles dêem mais atenção!
Obg!!

04/02/2025 às 10:37

Olá, Rogério,

Obrigado por nos contatar através do Reclame Aqui. Meu nome é Emanuel, faço parte da equipe de atendimento da bet365 e estou responsável por seu atendimento.

Compreendemos a importância desse assunto para você e estamos aqui para esclarecer a situação da melhor forma possível.

Lamentamos que tenha passado pro dificuldades no jogo Fortune Tiger.

Para podermos ajudá-lo de forma mais assertiva, pedimos que entre em contato com o atendimento ao cliente da bet365, para que possa fornecer mais detalhes sobre a sua reclamação para que isso possa ser investigado corretamente.

Pedimos que entre em contato com o ID do jogo em questão para que o atendente possa te auxiliar. Para isso, você precisará acessar à área de Cassino e clicar no jogo escolhido. No seu canto superior direito você verá o Menu e depois conseguirá acessar o histórico de apostas.

Você conseguirá acessar todas às suas apostas realizadas durante este período, portanto nos informe as que acredita que foram resolvidas de maneira incorreta.

Ao analisar a sua conta, verificamos que você realizou atividades no setor de Cassino. Para esclarecer, em produtos onde os resultados dos jogos são definidos por Geradores de Números Aleatórios (Random Number Generator - RNG), como no caso do Cassino, Jogos e Esportes Virtuais, os resultados sorteados são selecionados de forma independente e aleatória. Isso significa que qualquer um dos resultados disponíveis dentro do jogo tem a possibilidade de ocorrer a qualquer momento.

Com resultados gerados aleatoriamente, os RTP% esperados são calculados e certificados com base em milhões de rodadas de jogo. Com amostras menores de atividade, variações estatísticas podem ocorrer, mas a revisão estatística de longo prazo refletirá de maneira mais precisa o desempenho geral dos jogos.

Tanto a bet365 quanto nossos provedores de jogos se esforçam para oferecer um ambiente verdadeiro, justo e divertido. Todos os nossos jogos são testados e certificados antes de serem disponibilizados aos clientes e são revisados continuamente. Nossos processos nessa área estão em conformidade com os requisitos estipulados por nossa autoridade de licenciamento e regulamentação.

Para encontrar mais detalhes sobre Cassino e retorno de apostas, você pode acessar o seguinte site https://*******

Se tiver outras dúvidas, nossa equipe de Suporte ao Cliente está disponível para ajudar. Nossas informações de contato podem ser encontradas no seguinte link: https://*******

Atenciosamente.
Equipe bet365

05/02/2025 às 13:08

Boa tarde!
O meu questionamento e pq o jogo em questão não está funcionando na minha conta.
Não é por que eu tive problema com alguma premiação ou coisa assim!
Quero deixar claro que fiz este questionamento aqui por que , no suporte, todos que me atenderam, disseram para fazer a mesma coisa.
Limpar o cache, reiniciar o dispositivo etc.
Porém eu já fiz isso ******* vezes,mas o problema continua.
Aparece essa frase ( falha ao ler informações )
E esse e o jogo que mais gosto de jogar..
E não funciona!
Todos os outros funcionam perfeitamente.
Se fosse problema no meu aparelho, eu teria problema com outros jogos tbm.
Mas enfim, se vcs não tiverem uma solução para este problema, tudo bem.

28/07/2025 às 17:11

E uma casa de apostas Péssima!
Principalmente os jogos de slot.
Nunca paga nada..
Vc nem consegue recuperar a banca que fez para jogar.
Não recomendo essa casa de aposta para ninguém.
Os jogos [Editado pelo Reclame Aqui] muito
Não te dá chance alguma.
E ne bloquearam por eu está falando a verdade.
Não tentaram né ajudar de forma nenhuma.