Impossibilidade de Acesso à Conta: Código de Verificação Enviado para Número Desatualizado Sem Opção de Alteração

Araxá - MG

17/06/2026 às 01:55

Preciso acessar minha conta mas é solicitado um código em um número no qual não tenho mais acesso e também não tem opção para trocar o número ou receber o código por email.

17/06/2026 às 16:41

Olá Esdras,

Obrigado por nos contatar através do Reclame Aqui. Meu nome é Jonas, faço parte da equipe de atendimento da bet365 e estou auxiliando com a revisão da sua questão.

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e lamentamos a dificuldade ocorrida em relação ao acesso à conta.

Na bet365, levamos a segurança das contas de nossos clientes muito a sério, garantindo a máxima confiança no serviço que oferecemos. Para isso, implementamos etapas de segurança para o acesso às contas.

O Código de Acesso Único (OTP) é uma medida de segurança necessária para autenticar sua conta. Esse é um recurso de segurança obrigatório, realizado a cada 7 dias e não pode ser desativado.

Após analisar sua reclamação, tentamos entrar em contato por meio de uma ligação, mas infelizmente não obtivemos sucesso.

Portanto, para que possamos ajudar na atualização do seu número de telefone, pedimos gentilmente que entre em contato com a nossa equipe de Suporte ao Cliente.

Caso nos contate por chat ao vivo, é importante que não minimize ou alterne entre janelas abertas no dispositivo, para que o chat não seja automaticamente encerrado.

Poderá nos contactar através dos seguintes canais de atendimento:

• Chat ao vivo – 24 horas por dia, 7 dias por semana
• Telefone – 0800 365 0000 – 24 horas por dia, 7 dias por semana

Nós nos esforçamos para oferecer o melhor serviço e a melhor experiência para nossos clientes, mas estamos sempre buscando melhorar nosso serviço sempre que possível.

Nossas informações de contato podem ser encontradas no seguinte link: https://help.bet365.bet.br/contact

Equipe bet365