Impossibilidade de acesso à conta devido a limites de login não solicitados

Colatina - ES

04/08/2025 às 17:46

Hoje, por volta de meio dia, fui tentar acessar o site e fui surpreendido com a mensagem " não lhe é possível entrar na sua conta nesse momento, tal deve-se aos limites de login definidos por si, poderá entrar na sua conta novamente no dia 05/08/2025".

Vamos lá, essa seria minha primeira tentativa de acesso hoje dia 04/08/2025, tenho 12 horas diarias e já solicitei que retirasse essa restrição mas não retiram.

Entrei em contato através do chat online para tentar resolver e fui informado que atingi o limite de tempo logado e que meu último acesso foi às 00h:29min.

Ok, vamos lá, já reclamei também o fato de a conta permanecer logada por um máximo de 30 minutos, pois não é possível assistir nem um tempo de um jogo de futebol sem deslogar. Ou seja, se meu último login foi às 00h:29min do dia 04/08/2025 e a conta permanece logada por no máximo 30 minutos, 00h:59min a conta ia deslogar novamente me deixando ainda com 11h:01min para hoje 04/08/2025.

A maior bizarrice que foi falado é que a conta permaneceu logar essas 12 horas diretos, como assim? Quando eu estou usando a conta a cada 30 minutos tenho que fazer login novamente e quando não estou usando se desligar o computador com a conta logada vai permanecer logada até atingir o limite diário?

Claramente ele não sabia o que fazer, ou não quis fazer.

Está ficando dificil continuar usando a bet365, não está respeitando os clientes. Se eu não quero esse limite de 12 horas diário, deveriam dar a opção de tirar colocar 24 horas ou sem limites como tem essa opção no limite mensal.

Vou deixar um print anexado.

Mais uma vez, o próprio atendente disse que o último login foi às 00h:29min!

05/08/2025 às 12:39

Olá Reginaldo,

Obrigado por nos contatar através do Reclame Aqui. Meu nome é Tad, faço parte da equipe de atendimento da bet365 e estou auxiliando com a revisão da sua questão.

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e lamentamos a dificuldade ocorrida em relação à sua manifestação.

Após revisar sua reclamação relacionada ao tempo que deseja estar logado em sua conta, gostaria de esclarecer algumas informações sobre esse assunto.

Gostaria de destacar que o procedimento da bet365 estabelece um tempo padrão para a permanência logado na conta, atendendo assim aos nossos requisitos de regulamentação. Se você deseja alterar esse tempo, por favor, siga os passos abaixo:

• "Menu do usuário" encontrado no canto superior direito da tela da sua conta.
• "A Minha Conta" na janela do menu.

No menu ao lado esquerdo clique em:

• "Preferências"
• "Máximo de Inatividade"

Você verá que tem algumas opções que podem ser selecionadas.

• Escolha a opção de tempo desejado.
• Role a página até o fim e clique em "Atualizar"

Lembre-se de clicar em "Atualizar" ao final da página, para que o tempo escolhido fique salvo. Lembre-se que você pode alterar esse limite a qualquer momento. Somente o usuário pode realizar qualquer tipo de atualização em sua conta.

Gostaria de ressaltar que toda a conta da bet365 tem um limite diário para logar na conta. Esse limite será reiniciado a meia noite do Reino Unido. Peço que tenha em mente que esse limite é feito automaticamente e não pode ser mudado.

É importante, que tenha em consideração, que a bet365 está comprometida com o Jogo Responsável, promovemos o jogo como uma atividade de lazer agradável e temos grande preocupação com o bem-estar de nossos clientes.

Somos um site de entretenimento socialmente responsável e estamos comprometidos em oferecer um ambiente de jogo seguro aos nossos clientes.

Nós nos esforçamos para oferecer o melhor serviço e a melhor experiência para nossos clientes, mas estamos sempre buscando melhorar nosso serviço sempre que possível.

Se você tiver mais dúvidas, nossa equipe de Suporte ao Cliente está disponível para ajudar. Nossas informações de contato podem ser encontradas no seguinte link: https://*******

Atenciosamente.

Equipe bet365

05/08/2025 às 14:29

Vamos por parte:
1 - Uma casa de aposta que disponibiliza uma partida de futebol de 90min, não ficar logada nem 45 a 50min que normalmente é um tempo do jogo é bem estressante. Já pensou em uma cobrança de falta e antes da cobrança deslogar enão ver o gol? Tem ideia que isso ao invés de descontrair, vai deixar o usuário mais estressado? Onde está o lazer, sendo que você pode perder um gol do seu time porque a casa resolveu deslogar?

2 - Se o tempo máximo são 30min e no dia 04/08/******* eu fiz apenas um login às 00h:29min, como que eu atingi o limite de login? Vocês precisam ser mais coerentes nas respostas de vocês.

Foi bizarro o que fizeram ontem 04/08/*******, um único acesso antes que eu fosse deitar e quando de depois fui tentar acessar o site por volta de meio dia de receber a mensagem de limite de login atingido.