Impossibilidade de criar conta e encerramento indevido de cadastro no site

Belo Horizonte - MG
08/06/2026 às 00:32
[Editado pelo Reclame Aqui], não consegui nem criar a conta, não fiz absolutamente nada, e encerraram do nada, por livre e espontânea vontade, sincera 0 interesse nesse site
09/06/2026 às 10:09
Olá Leandro,
Obrigada por nos contatar através do Reclame Aqui. Meu nome é Ana, faço parte da equipe de atendimento da bet365 e irei auxiliar com a revisão da sua questão.
Primeiramente, quero pedir desculpas por qualquer experiência negativa que você possa ter tido com nossos produtos ou serviços, e agradeço por entrar em contato.
Após revisar sua questão, verifiquei que a sua conta foi encerrada após uma análise cuidadosa realizada pelo nossa equipe de analistas. Em resposta à sua reclamação, revisitamos a decisão tomada e podemos confirmar que a mesma será mantida.
Gostaríamos de ressaltar que esta decisão foi tomada em conformidade com os nossos Termos e Condições (T&Cs), vigentes à época:
''17. Suspensão, Limitação, e Encerramento da Sua Conta por Nós
17.1 Poderemos encerrar, restringir, limitar ou suspender a sua Conta a qualquer momento e sem aviso […]''
Se você tiver mais dúvidas, nossa equipe de Suporte ao Cliente está disponível para ajudar. Nossas informações de contato podem ser encontradas no seguinte link: https://help.bet365.bet.br/contact
Nós nos esforçamos para oferecer o melhor serviço e a melhor experiência para nossos clientes e estamos sempre buscando maneiras de melhorar nosso serviço.
Equipe bet365