Impossibilidade de realizar apostas múltiplas e limite de valor máximo de aposta

Praia Grande - SP
14/02/2026 às 06:23
Já foram uma três a quatro vezes que vou fazer uma múltipla ,e a casa coloca valor máximo da aposta 0,0.
Impedindo de apostar,ao fazer as aposta solo da certo, porém outros times da mesma súmula de aposta onde eu faço as múltipla dão certo,onde acaba me trazendo um desconforto e uma desconfiança.
16/02/2026 às 11:19
Olá Edipo,
Obrigado por nos contatar através do Reclame Aqui. Meu nome é Jonas, faço parte da equipe de atendimento da bet365 e estou auxiliando com a revisão da sua questão.
Compreendemos a importância desse assunto para você e estamos aqui para esclarecer a situação da melhor forma possível.
Lamento saber que você está insatisfeito por não ter conseguido realizar uma Aposta no valor desejado. Compreendo que possa pensar que há alguma restrição em sua conta devido ao limite de apenas, porém, informo que isso se trata de uma analise que é feita antes de concluir a aposta, e não de uma restrição na sua conta.
O valor que pode ser apostado nas Apostas Aumentadas é uma decisão tomada pelo nosso departamento de analistas, levando em consideração as condições do mercado e a partida em questão.
Posso confirmar que a sua conta não possui nenhuma restrição quanto à valores máximos em apostas.
As apostas são analisada de acordo com os nossos Termos e Condições:
12. Realização e Confirmação de Transações
Realização de Transações
12.1 Temos o direito de recusar a aceitação do total ou de parte de qualquer Transação solicitada por você através dos Serviços. Se recusarmos o total ou parte de uma Transação, poderemos oferecer uma Transação diferente/alterada (por exemplo, com odds diferentes) no lugar da parte da Transação recusada, que poderá aceitar ou recusar, como desejar. Por motivos de segurança, nós podemos não comunicar a razão de termos recusado a Transação ou de termos oferecido uma Transação diferente/alterada.
Para mais informações, por favor, visite nossos Termos e Condições no seguinte link: https://help.bet365.bet.br/br/terms-and-conditions
Se você tiver mais dúvidas, nossa equipe de Suporte ao Cliente está disponível para ajudar. Nossas informações de contato podem ser encontradas no seguinte link: https://help.bet365.bet.br/contact
Equipe bet365