Impossibilidade de ter conta após um ano de carteira assinada e conta encerrada

17/09/2026 às 21:28

A um ano atrás eu tinha benefícios do governo aí por lei não pode sim mas já tem um ano que eu trabalho de carteira assinada não tenho nenhum benefício msm assim não pode ter conta com eles
Entrei em contato eles só fala que minha conta foi encerrada

18/09/2026 às 12:19

Olá Paulo,

Obrigado por entrar em contato conosco por meio do Reclame Aqui. Meu nome é Jonas e faço parte da equipe de Suporte ao Cliente da bet365 responsável pelo seu caso.

Compreendo a importância desse assunto para você e estou aqui para esclarecer a situação da melhor forma possível.

Gostaria de reforçar que seguimos rigorosamente os procedimentos estabelecidos pela legislação vigente.

Conforme determinação do Ministério da Fazenda, por meio da Instrução Normativa SPA/MF nº 31 e nº 1.237, publicadas em Maio de 2026 e Novembro de 2025 está vedado aos operadores de apostas de quota fixa permitir o registro e a utilização de contas vinculadas a beneficiários de programas sociais, como o Bolsa Família, o Benefício de Prestação Continuada (BPC) e o Desenrola Brasil.

Dessa forma, caso o seu CPF seja identificado como pertencente a beneficiário de tais programas, a sua conta na bet365 poderá ser suspensa/encerrada.

Assim que sua situação for atualizada pelo órgão competente, a alteração será automaticamente refletida no SIGAP. Enquanto o SIGAP continuar indicando um impedimento, o operador é legalmente obrigado a manter sua conta bloqueada e seguir todos os procedimentos regulatórios, sem possibilidade de liberação antecipada — mesmo que você apresente uma contestação ou documentos comprobatórios.

Ressaltamos que essas medidas foram adotadas também em total conformidade com os nossos Termos e Condições vigentes, em especial:

‘’4. Elegibilidade e Registro de Conta.

4.1 Para utilizar os Serviços e realizar quaisquer apostas e/ou transações semelhantes (as "Transações"), deverá primeiro registrar uma Conta e ser aceito por nós (a "Conta").

(c) não é um indivíduo que tenha sido proibido de jogar ou apostar online, de acordo com a legislação local aplicável;

(d) não se enquadra em quaisquer restrições legais ou outras relacionadas à utilização dos nossos Serviços;’’

“17. Suspensão, Limitação, e Encerramento da Sua Conta por Nós

17.9 Poderá ser-nos necessário restringir, suspender ou encerrar Contas periodicamente por motivos legais ou de regulamentação, incluindo, mas não limitado a, aqueles relacionados com jogo responsável, ou, se nos for solicitado fazê-lo por uma entidade competente e/ou pelos termos da nossa licença. Tais ações, se aplicáveis, poderão afetar a utilização de sua Conta.”

Para mais informações, acesse nossos Termos e Condições no seguinte link: https://help.bet365.bet.br/br/terms-and-conditions .

Permanecemos à disposição para eventuais esclarecimentos.

Se você tiver mais dúvidas, nossa equipe de Suporte ao Cliente está disponível para ajudar. Nossas informações de contato podem ser encontradas no seguinte link: https://help.bet365.bet.br/contact

Equipe bet365