Cubatão - SP

07/03/2025 às 20:38

A conexão cai toda hora, mesmo com a internet normal. Não consigo ficar um período longo e ter uma continuidade. Me sinto prejudicado.

10/03/2025 às 18:02

Olá Carlos,

Obrigado por nos contatar através do Reclame Aqui. Meu nome é Micael, faço parte da equipe de atendimento da bet365 e irei auxiliar com a revisão da sua questão.

Entendemos sua manifestação sobre nosso serviço e estamos totalmente dedicados a compreender sua situação para oferecer a melhor solução possível e garantir sua satisfação.

Após revisar sua reclamação sobre o jogo, Fortune Tiger informo que lhe enviei por mensagem privada todas as informações necessárias para esclarecer sua questão.

Gostaria, ainda, de explicar de forma mais clara que, em produtos onde os resultados dos jogos são definidos por Geradores de Números Aleatórios (Random Number Generator - RNG), como é o caso de Cassino, Jogos e Esportes Virtuais, os resultados sorteados são selecionados de forma independente e aleatória, o que significa que qualquer um dos resultados disponíveis dentro do jogo pode ser sorteado a qualquer momento.

Com resultados gerados aleatoriamente, os RTP% esperados são calculados e certificados com base em milhões de rodadas de jogo. Em amostras menores de atividade, variações estatísticas podem ocorrer, mas a revisão estatística de longo prazo fornecerá um reflexo fiel do desempenho geral dos jogos.

Tanto a bet365 quanto nossos provedores de jogos se esforçam para oferecer um ambiente verdadeiro, justo e divertido. Todos os nossos jogos são testados e certificados antes de serem disponibilizados aos clientes e são revisados continuamente.

Nossos processos nessa área estão em conformidade com os requisitos estipulados por nossa autoridade de licenciamento e regulamentação.

Você poderá acessar nossos termos e condições através do seguinte link: https://*******

Nossa equipe de Suporte ao Cliente está disponível para ajudar. Nossas informações de contato podem ser encontradas no seguinte link: https://*******

Atenciosamente.

Equipe bet365

10/03/2025 às 18:18

Não resolveu, só enrolou.