09/02/2023 às 19:13

Tive uma experiência negativa com a bet365 em relação ao Midweek Jackpot (Meio da Semana)

Basicamente, a casa seleciona 12 jogos de futebol aleatórios e a sua missão é adivinhar o resultado (vitória casa, empate ou vitória fora)
Para participar, é necessário pagar, no mínimo, R$1,25 por jogo.
A premiação é a seguinte:
Para 9 acertos, R$30,00
Para 10 acertos, R$ *******,00
Para 11 acertos, R$ 1.*******,00
Para 12 acertos, R$ *******.*******,00

Pois bem, no final de Dezembro, aproximadamente dia 22-23, participei desse Jackpot e obtive 9 acertos, com possiblidade de 10 acertos, pois um jogo (Estoril x Boavista) foi ADIADO, acreditem se quiser, para 09 de Fevereiro, quase 50 dias depois. Ou seja, já estava premiado com R$30,00 e poderia chegar até R$ *******,00, conforme esse jogo adiado.

Com o passar do tempo, verificava tudo certinho lá na Aba de Jackpots, Meus Jogos, meu bilhete estava lá, apenas esperando a definição desse jogo.
Aproximadamente 1 semana antes do jogo, resolvi entrar para ver como estava o bilhete e ele havia SUMIDO da minha Aba de Jackpots, até então fiquei pensando comigo, deve ter sido por conta do tempo que passou, vou entrar no Chat e falar com um agente para verificar o ocorrido.
Após explicar por tanto tempo ao agente o ocorrido, ele me tranquilizou dizendo para não me preocupar, que após o jogo, a premiação seria creditada em minha conta.
Pois bem, hoje, dia 09/02, após aguardar por tanto tempo por esse jogo adiado, finalmente chegou o dia, e após o jogo, obtive 9 acertos mesmos, totalizando a premiação de R$30,00 reais que NÃO foi creditada na minha conta, ou seja, tanto tempo gasto pra NADA.
Comigo foram só R$30,00, mas e se no caso, fosse uma premiação maior, de R$1.*******,00 ou R$*******.*******,00?
E digo mais, depois de entrar em contato NOVAMENTE via chat, o atendente não soube resolver a situação e parece que fiquei a ver navios.. infelizmente.. experiência negativa e desagradável, não joguem esse JACKPOT que é só dor de cabeça e chá de cadeira!