Jogo responsável

Santa Vitória - MG
17/04/2026 às 12:28
Mesmo com período de auto exclusão a casa de aposta permitiu realizar apostas esportivas.
24/04/2026 às 10:28
Olá Jeferson,
Obrigado por nos contatar através do Reclame Aqui. Meu nome é Gabriel, faço parte da equipe de atendimento da bet365 e irei auxiliar com a revisão da sua questão.
Compreendo a importância desse assunto para você e estou aqui para esclarecer a situação da melhor forma possível.
Após analisar detalhadamente a sua reclamação, verificamos que você aplicou uma autoexclusão pelo período de 5 anos em sua conta na data de 21/06/2023. Gostaria de confirmar que todos os valores utilizados durante o período de autoexclusão foram devolvidos para a sua conta bancária registrada conosco.
Reforçamos que seguimos rigorosamente as regras e as diretrizes legais brasileiras relacionadas ao jogo responsável, conforme estabelecido na Lei nº 14.790/2023 e na Portaria nº 1.231/2024, do Ministério da Fazenda.
Essas normas tornam obrigatória a introdução de mecanismos eficazes de identificação e intervenção em casos de comportamento compulsivo, abusivo ou que possa prejudicar o bem-estar do jogador.
Essa medida está em conformidade a Portaria nº 1.231/2024, que estabelece:
- A adoção imediata de restrições ao acesso sempre que o bem-estar do jogador possa estar sendo comprometido;
- A necessidade de identificar sinais de jogo excessivo;
- A obrigação de monitorar o padrão de comportamento dos usuários.
Ressaltamos também que não houve falha na prestação de serviço, apenas o cumprimento de uma obrigação legal, que impõe à operadora a adesão de medidas preventivas e corretivas para evitar danos relacionados à atividade de apostas.
Você pode obter todas as informações sobre a nossa política de Jogo Responsável acessando o link: https://responsiblegambling.bet365.bet.br/br
Gostaríamos de lembrar que esta decisão foi tomada em conformidade com os nossos Termos e Condições (T&Cs) vigentes:
25. Jogo Responsável
25.4 Embora utilizaremos os esforços possíveis para aplicar as nossas políticas de jogo responsável, não aceitamos qualquer responsabilidade se continuar a jogar e/ou a procurar a utilização dos Serviços com a intenção de evitar deliberadamente as medidas relevantes em vigor (quer tenham sido aplicadas por você ou por nós) e/ou se formos incapazes de aplicar as nossas medidas/políticas por razões que ultrapassam o seu controle razoável, incluindo se nos tiver fornecido dados que não são verdadeiros ou precisos, de forma a contornar quaisquer políticas ou ferramentas de jogo responsável.
Para mais informações, acesse nossos Termos e Condições no seguinte link: https://help.bet365.bet.br/br/terms-and-conditions
Se você tiver mais dúvidas, nossa equipe de Suporte ao Cliente está disponível para ajudar. Nossas informações de contato podem ser encontradas no seguinte link: https://help.bet365.bet.br/contact
Agradecemos a compreensão e reforçamos nosso compromisso com o jogo responsável e a proteção de todos os nossos clientes.
Equipe bet365