Limitação de aposta esportiva com valor irrisório

São José do Rio Pardo - SP
31/05/2025 às 10:01
Ver todas ReclamaçõesPlataforma lixo, fui limitado para apostar na aposta esportiva, pode só 5 reais, última vez que depósito nesse lixo, melhor casa de aposta e betano, não existe essa frescura de limitar aposta
04/06/2025 às 17:05
Olá William,
Obrigada por nos contatar através do Reclame Aqui. Meu nome é Juliana, faço parte da equipe de atendimento da bet365 e irei auxiliar com a revisão da sua questão.
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e lamentamos a dificuldade ocorrida em relação à sua manifestação.
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco .
Lamento por não ter conseguido realizar a Aposta Aumentada no valor desejado.
Compreendo que possa pensar que há alguma restrição em sua conta devido ao limite de apenas R$5,00 nessa aposta em questão, porém gostaria de informar que o valor que pode ser apostado nas Apostas Aumentadas é uma decisão tomada pelo nosso departamento de analistas, levando em consideração as condições do mercado e a partida em questão e não se trata de uma restrição em sua conta.
Posso confirmar que a sua conta não possui nenhuma restrição quanto a valores máximos em apostas. Caso não seja possível colocar apostas acima de R$ 5,00 em Apostas Aumentadas, você pode ainda realizar a mesma aposta em odds padrão. A aposta será analisada de acordo com os nossos Termos e Condições, conforme abaixo:
12. Realização e Confirmação de Transações
Realização de Transações
12.1 Temos o direito de recusar a aceitação do total ou de parte de qualquer Transação solicitada por você através dos Serviços. Se recusarmos o total ou parte de uma Transação, poderemos oferecer uma Transação diferente/alterada (por exemplo, com odds diferentes) no lugar da parte da Transação recusada, que poderá aceitar ou recusar, como desejar.
Para mais informações, por favor, visite nossos Termos e Condições no seguinte link: https://*******
Se você tiver mais dúvidas, nossa equipe de Suporte ao Cliente está disponível para ajudar. Nossas informações de contato podem ser encontradas no seguinte link: https://*******
Equipe bet365
04/06/2025 às 17:11
Não faz nem questão de tentar resolver