Limitação de conta.

Brasília - DF
16/09/2024 às 14:29
ID: 197506705
Ver todas ReclamaçõesHoje de manhã me deparei com uma situação inusitada.
Abri minha conta na bet ******* e percebi que tinha acontecido uma limitação da minha conta.
Entrei em contato com a empresa tentando entender qual o motivo da minha limitação e se eu poderia ter feito algo que pudesse ter causado essa suspensão da minha conta.
Os atendendo não sabem responder direito o porque a minha conta foi limitada, somente dizendo que os analistas viram que era necessário e isso coincide com uma quantidade de ganhos consideráveis que eu tive apostando.
Com isso sem uma explicação da empresa não consigo mais fazer minha apostas recreativas e não me deram nenhum prazo de resolução para a minha conta, e levando em consideração que apostar em contas de terceiros é [Editado pelo Reclame Aqui], gostaria de ter minha conta de volta e ter as minhas funcionalidades restauradas.
Desde já agradeço.
10/02/2025 às 18:38
Caro Cliente,
Primeiramente, pedimos desculpas por não termos conseguido responder anteriormente. Temos o prazer de informar que agora contamos com uma equipe dedicada exclusivamente ao atendimento de solicitações no Reclame AQUI, pronta para te oferecer suporte.
Se sua solicitação ainda estiver pendente, pedimos gentilmente que entre em contato novamente para que possamos investigar o caso.
Nossa equipe de Suporte ao Cliente está também sempre disponível para ajudá-lo. Você pode encontrar nossas informações de contato no seguinte link: https://*******
Estamos comprometidos em melhorar continuamente nosso serviço, ouvindo suas necessidades e trabalhando para proporcionar uma experiência ainda melhor.
A bet365 também está comprometida em promover o Jogo Responsável. Para auxiliá-lo, oferecemos diversas ferramentas em sua conta e orientações para ajudar a gerenciar sua atividade de apostas. Para mais informações, visite a seção de Jogo Responsável em nosso site.
Equipe bet365