Limite de tentativas alcançado

Palotina - PR
24/01/2025 às 13:00
ID: 208126683
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde, quando faço o login, da a mensagem de verificar ou encerrar a conta,
Quando cliquei em verificar, pediu o ******* pro celular, veio o *******, e deu certo.
Após, pediu um ******* no e-mail, mas não chegou nenhum email pra mim, e agora aparece. limite de tentativas alcançado.
Sendo que nem recebi o código que deveria vir no e-mail.
O que devo fazer?
27/01/2025 às 11:01
Olá Márcio,
Obrigado por nos contatar através do Reclame Aqui. Meu nome é Higor, faço parte da equipe de atendimento da bet365 e estou auxiliando com a revisão da sua questão.
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e lamentamos a dificuldade ocorrida em relação à sua manifestação.
Após revisar sua reclamação, fico feliz em informar que seu caso foi resolvido. Envie mais detalhes por mensagem privada para que você possa acompanhar todas as informações.
Nós nos esforçamos para oferecer o melhor serviço e a melhor experiência para nossos clientes e estamos sempre buscando maneiras de melhorar nosso serviço.
Se você tiver mais dúvidas, nossa equipe de Suporte ao Cliente está disponível para ajudar. Nossas informações de contato podem ser encontradas no seguinte link: https://*******
Equipe bet365