Limites de tentativa alcançado

26/06/2025 às 15:53
ID: 220628277
não consigo entrar na bet 365 devido ao código de verificação. Informam que enviaram, mas o código não está chegando e o número de celular está correto. Me bloquearam por excesso de tentativa
03/07/2025 às 16:06
Olá Letícia,
Obrigada por entrar em contato conosco através do Reclame Aqui. Meu nome é Amanda, e faço parte da equipe de atendimento ao cliente da bet365.
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e lamentamos a dificuldade ocorrida em relação ao código de verificação.
Após revisar sua reclamação sobre o acesso a sua conta, fico feliz em ver que seu caso foi resolvido.
Gostaríamos de ressaltar que, antes de solicitar um novo ******* se não está fazendo múltiplas solicitações, pois cada novo pedido pode invalidar o *******.
Ao solicitar um novo código, por favor, aguarde ao menos alguns minutos antes de fazer outra solicitação. Além disso, certifique-se de que as configurações de bloqueio de SMS ou "Não Perturbe" não estejam ativadas no seu dispositivo.
Nós nos esforçamos para oferecer o melhor serviço e a melhor experiência para nossos clientes e estamos sempre buscando maneiras de melhorar nosso serviço.
Se você tiver mais dúvidas, nossa equipe de Suporte ao Cliente está disponível para ajudar. Nossas informações de contato podem ser encontradas no seguinte link: https://*******
Atenciosamente.
Equipe bet365