Mercado de escanteio em jogo de futebol considerado enganoso por regras de conversão de aposta.

Duque de Caxias - RJ

18/08/2026 às 23:34

Esse mercado de escanteio nos 10 primeiros e minutos e maior enganação, no jogo de hoje entre fluminense e rivadavia , saiu os dois escanteios antes dos 10 minutos do primeiro tempo, ai eles alegam que so e convertido a aposta quando o cobrador for bater o escanteio isso não existe

19/08/2026 às 13:59

Olá José,

Obrigado por nos contatar através do Reclame Aqui. Meu nome é Mateus, faço parte da equipe de atendimento da bet365 e irei auxiliar com a revisão da sua questão.

Entendo a importância desse assunto para você e estou à disposição para esclarecer a situação da melhor maneira possível.

Primeiramente, gostaria de pedir desculpas por qualquer experiência negativa que você possa ter tido com nossos produtos ou serviços.

A aposta em questão foi realizada na partida entre Independiente Rivadavia x Fluminense, onde você apostou no mercado Mais de 1 Escanteios nos Primeiros 10 Minutos.

Após verificar a aposta, posso confirmar que ela foi resolvida de acordo com os resultados e as regras do mercado em questão, resultando em uma aposta perdedora.

Ao analisarmos os primeiros 10 minutos da partida entre Independiente Rivadavia e Fluminense, identificamos que houve um escanteio para o Independiente Rivadavia aos 2 minutos. O segundo escanteio, porém, foi cobrado apenas aos 12 minutos. Portanto, como essa cobrança ocorreu fora dos primeiros 10 minutos, a aposta é considerada perdedora.

De acordo com as regras aplicáveis a todos os mercados de escanteios, as apostas são liquidadas no momento em que o escanteio é cobrado, e não quando é concedido.

Para analisar as regras acesse: https://help.bet365.bet.br/s/pt-br/sportsrules/soccer/corner-markets

Você pode consultar os dados da partida através do seguinte link: https://www.totalcorner.com/stats/independiente-rivadavia-vs-fluminense/195458458

Nosso compromisso é oferecer a melhor experiência possível aos nossos clientes, e estamos continuamente empenhados em aprimorar nossos serviços sempre que possível.

Se você tiver mais dúvidas, nossa equipe de Suporte ao Cliente está disponível para ajudar. Nossas informações de contato podem ser encontradas no seguinte link: https://help.bet365.bet.br/contact

Equipe bet365