07/01/2025 às 07:53

ID: 206528761

Olá , bom dia !
No último dia 5/01 as 11:51 realizei o pedido do saque via pix na bet365 no valor de R$******* e até o momento em que eu digito essa mensagem, 7 de janeiro, o meu valor não caiu na conta registrada em meu CPF e tão pouco retornou para o saldo da BET *******.
Tentei por dezenas de vezes o contato no chat , porém parece que quem responde é inteligência artificial sempre com a mesma resposta padrão de que vai ser encaminhado ao setor de pagamento para reprocessamento de saque e nessa conversa já se vão dois dias sem solução.

15/01/2025 às 13:56

Olá Raphael,

Obrigado por nos contatar através do Reclame Aqui. Meu nome é Luiza, faço parte da equipe de atendimento da bet365 e estou responsável por seu atendimento.

Compreendemos a importância desse assunto para você porém fico satisfeita em ver que seu problema foi resolvido.

Entrei em contato com você por mensagem privada, fornecendo maiores explicações sobre o seu caso.

Nosso compromisso é proporcionar a melhor experiência aos nossos clientes e estamos continuamente empenhados em aperfeiçoar nossos serviços sempre que possível.

Para mais informações sobre método de pagamento acesse: https://******* .

Entendemos que, neste momento de transição, podem surgir dúvidas adicionais. Caso tenha dúvidas, pedimos que acesse o link abaixo, que contém todas as informações sobre a migração do site, em conformidade com a nova licença brasileira: https://******* .

Se tiver mais dúvidas, nossa equipe de Suporte ao Cliente está disponível para ajudar. Nossas informações de contato podem ser encontradas no seguinte link: https://******* .

Equipe bet365.