Minha conta foi colocada em revisão após tentar resolver um problema

Ferraz de Vasconcelos - SP
17/09/2026 às 23:09
corrige de novo Tentei resolver o problema eles não quis e ele falou que ainda Além disso colocou minha conta em revisão e falou que era minha conta desde do dia que eu abrir a reclamação aqui entendeu
18/09/2026 às 12:41
Olá Brendo,
Obrigado por nos contatar através do Reclame Aqui. Meu nome é Jonas, faço parte da equipe de atendimento da bet365 e sou a responsável pelo seu atendimento.
Compreendo a importância desse assunto para você e estou aqui para esclarecer a situação da melhor forma possível.
A bet365 está comprometida com o Jogo Responsável. Promovemos o jogo como uma atividade de lazer divertida e acreditamos que ele só pode continuar sendo assim se você mantiver o controle e jogar de forma responsável. No entanto, sabemos que, para algumas pessoas, o jogo pode deixar de ser uma atividade de lazer inofensiva e se tornar um problema.
Dessa forma, seguimos rigorosamente as regras e as diretrizes legais brasileiras relacionadas ao jogo responsável, conforme estabelecido na Lei nº 14.790/2023 e na Portaria nº 1.231/2024, do Ministério da Fazenda.
Essas normas tornam obrigatória a introdução de mecanismos eficazes de identificação e intervenção em casos de comportamento compulsivo, abusivo ou que possa prejudicar o bem-estar do jogador.
Após análise detalhada de sua conta, identificamos sinais que, de acordo com os critérios técnicos e regulatórios, caracterizam comportamento de risco. Por esse motivo, visando preservar a integridade e a saúde financeira do titular da conta, sua conta foi temporariamente suspensa.
Essa medida está em conformidade a Portaria nº 1.231/2024, que estabelece:
- A adoção imediata de restrições ao acesso sempre que o bem-estar do jogador possa estar sendo comprometido;
- A necessidade de identificar sinais de jogo excessivo;
- A obrigação de monitorar o padrão de comportamento dos usuários.
Se desejar discutir este assunto mais detalhadamente, precisará entrar em contato com o nosso Suporte ao Cliente.
Para isso, poderá nos contactar através dos seguintes canais de atendimento:
• Email: [email protected]
• Chat ao vivo – 24 horas por dia, 7 dias por semana
• Telefone – 0800 365 0000 – 24 horas por dia, 7 dias por semana
Tal decisão também foi tomada em conformidade com os nossos Termos e Condições (T&Cs) vigentes:
"17. Suspensão, Limitação e Encerramento de Sua Conta por Nós
17.9 Poderá ser-nos necessário restringir, suspender ou encerrar Contas periodicamente por motivos legais ou de regulamentação, incluindo, mas não limitado a, aqueles relacionados com jogo responsável, ou, se nos for solicitado fazê-lo por uma entidade competente e/ou pelos termos da nossa licença. Tais ações, se aplicáveis, poderão afetar a utilização de sua Conta."
Para mais informações, acesse nossos Termos e Condições no seguinte link: https://help.bet365.bet.br/br/terms-and-conditions .
Você pode obter todas as informações sobre a nossa política de Jogo Responsável acessando o link: https://responsiblegambling.bet365.bet.br/br
Ressaltamos também que não houve falha na prestação de serviço, apenas o cumprimento de uma obrigação legal, que impõe a adesão de medidas preventivas e corretivas para evitar danos relacionados à atividade de apostas.
Agradecemos a compreensão e reforçamos nosso compromisso com o jogo responsável e a proteção de todos os nossos clientes.
Equipe bet365
18/09/2026 às 12:46
Olá Brendo,
Obrigado por nos contatar através do Reclame Aqui. Meu nome é Jonas, faço parte da equipe de atendimento da bet365 e irei auxiliar com a revisão da sua questão.
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e lamentamos a dificuldade ocorrida em relação à sua manifestação.
Após analisar sua reclamação sobre sua conta, informo que enviei todas as informações necessárias para esclarecer sua questão por mensagem privada.
Nós nos esforçamos para oferecer o melhor serviço e a melhor experiência para nossos clientes e estamos sempre buscando maneiras de melhorar nosso serviço.
Se você tiver mais dúvidas, nossa equipe de Suporte ao Cliente está disponível para ajudar. Nossas informações de contato podem ser encontradas no seguinte link: https://help.bet365.bet.br/contact
Equipe bet365
18/09/2026 às 14:09
Já mandei mais adiante vocês não vai resolver em nada já tou tentando faz mais de um mes ou dois meses já e vocês só enrola e blo minha conta não consigo fazer saque e nem depositar entendeu quero entrar em um acordo só que vocês não quer poow eu quero uma bonificação pelo transtorno e a dor de cabeça q vocês tão me fazendo passa entendeu e não resolve nunca sacanagem vamos entrar em um acordo eu tiro as reclamações e pronto tudo certo vai resolver ?