Não consigo acessar minha Conta na bet365 não entrar

Caucaia - CE
05/01/2025 às 06:41
ID: 206353945
Ver todas ReclamaçõesTenho uma conta na Bet365 com gmail (*******) login FJoseAlves e desde 01/01/******* com essa nova atualização da bet365 não consigo acessar minha conta e tenho valores na bet365 ,dizem que estão verificando a conta a mais de 72 horas e só aumenta essas horas para verificação, já faz mais de 4 dais que não acesso preciso que resolva meu acesso, o chat da bet365 é demorado e não resolve nada, já alterei a senha por e-mail e nada de ter acesso.
13/01/2025 às 13:38
Olá Francisco,
Obrigado por nos contatar através do Reclame Aqui. Meu nome é Higor, faço parte da equipe de atendimento da bet365 e estou auxiliando com a revisão da sua questão.
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Primeiramente, gostaríamos de expressar nossas sinceras desculpas pelo desconforto que você está enfrentando ao tentar acessar sua conta.
Tenha em consideração que, conforme previamente informado e devido mudanças na regulamentação brasileira, um novo site dedicado aos clientes localizados no Brasil foi lançado no dia 1º de janeiro de *******: https://*******
Compreendemos que durante a migração poderão ocorrer dúvidas gerais em relação a valores, saques e apostas pendentes. Ao acessar a sua conta, você terá a opção de transferir seu saldo e reter quaisquer apostas não resolvidas, fazendo com que sejam refeitas automaticamente no site https://*******
Se você selecionar “Refazer apostas”, quaisquer apostas não resolvidas serão mantidas e estarão visíveis em sua nova conta https://******* Como alternativa, escolha “Cancelar apostas” e o seu valor de aposta será devolvido ao saldo de sua conta. Se caso prefira sacar seu saldo ao invés de transferi-lo para a sua nova conta, selecione “Sacar Fundos” e nós faremos o saque do seu saldo automaticamente para o seu método de pagamento atual.
Entendemos que nesse momento de transição, poderão surgir maiores dúvidas, dessa forma gostariamos de pedir que caso tenha dúvidas, poderá acessar o link abaixo, o qual contém todas as informações em relação a migração do site, em conformidade com a nova licença Brasileira:
Adicionalmente, poderá acessar os nossos termos e condições no link: https://*******
Se você tiver mais dúvidas, nossa equipe de Suporte ao Cliente está disponível para ajudar. Nossas informações de contato podem ser encontradas no seguinte link: https://*******
Equipe bet365
28/01/2025 às 18:11
Já mandei todos meus dados e self de foto por email conforme o atendente me solicitou, desde 01/01/******* não consigo acessar minha Conta e no novo site que me mandaram não consigo diz que está em verificação e já faz hoje 28 dias e nada de acesso, tenho fundos na minha conta Bet365 e preciso do meu acesso, isso é [Editado pelo Reclame Aqui] bloquear a conta ativa sem nenhum restrição, preciso que resolvam meu acesso.
13/02/2025 às 12:48
Olá Francisco,
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e lamentamos a dificuldade ocorrida em relação à sua manifestação.
Após analisar sua reclamação referente a sua conta, fico satisfeito em ver que seu problema foi resolvido juntamente com o atendimento ao vivo da bet365.
Se necessitar de mais alguma assistência com esse ou qualquer outro assunto, não hesite em nos contatar.
Nós nos esforçamos para oferecer o melhor serviço e a melhor experiência para nossos clientes e estamos sempre buscando maneiras de melhorar nosso serviço.
Nossa equipe de Suporte ao Cliente está disponível para ajudar. Nossas informações de contato podem ser encontradas no seguinte link: https://*******
Equipe bet365