Nao consigo recuperar minha conta da bet365

Codó - MA

02/01/2025 às 19:09

ID: 206150741

eu não conseguir mais entrar na minha conta da bet365 já faz 3 dias, seguir as orientações da plataforma para migrar para outra conta, acabei foi perdendo a conta pois não consigo logar mais, passei mais de 4 horas pra ser atendido pelo chat que não resolve nada, tinha apostas na minha conta que não foram finalizadas, gostaria de uma solução da plataforma.

03/01/2025 às 12:22

Olá Jorge,

Obrigado por nos contatar através do Reclame Aqui. Meu nome é Juliana, faço parte da equipe de atendimento da bet365 e irei auxiliar com a revisão da sua questão.

Lamentamos qualquer insatisfação que essa situação possa lhe causar.

Tenha em consideração que, conforme previamente informado e devido mudanças na regulamentação brasileira, um novo site dedicado aos clientes localizados no Brasil foi lançado no dia 1º de janeiro de *******: https://*******

Compreendemos que durante a migração poderão ocorrer dúvidas gerais em relação a valores, saques e apostas pendentes. Ao acessar a sua conta, você terá a opção de transferir seu saldo e reter quaisquer apostas não resolvidas, fazendo com que sejam refeitas automaticamente no site https://*******

Se você selecionar “Refazer apostas”, quaisquer apostas não resolvidas serão mantidas e estarão visíveis em sua nova conta https://******* Como alternativa, escolha “Cancelar apostas” e o seu valor de aposta será devolvido ao saldo de sua conta. Se caso prefira sacar seu saldo ao invés de transferi-lo para a sua nova conta, selecione “Sacar Fundos” e nós faremos o saque do seu saldo automaticamente para o seu método de pagamento atual.

Entendemos que nesse momento de transição, poderão surgir maiores dúvidas, dessa forma gostariamos de pedir que caso tenha dúvidas, poderá acessar o link abaixo, o qual contém todas as informações em relação a migração do site, em conformidade com a nova licença Brasileira:

Adicionalmente, poderá acessar os nossos termos e condições no link: https://*******

Caso ainda assim existam dúvidas relativas a essa situação, poderá contactar o nosso Suporte ao Cliente, o qual terá acesso as todas informações e poderá lhe ajudar de forma mais assertiva.

Poderá acessar os nossos canais de comunicação através do link: https://*******

Agradecemos a compreensão,

Equipe bet365

03/01/2025 às 13:02

Eu já entrei falei duas vezes com o suporte da bet365 e não resolveram meu problema,olha no dia 01/01 eu entrei na minha conta e fiz o processo de tirar fotos dos documentos e tirei a selfie,depois eu cliquei em encerrar conta e tentei abrir novamente,acredito que este meu procedimento não foi correto,pois não consigo abrir nova conta e nem abrir a antiga,minha conta anterior já estava completando 5 anos que eu operava com ela nunca havia tido nenhum problema,o erro da bet365 é que ela deveria ter orientado melhor seus usuários dos procedimentos de migração de contas .

29/01/2025 às 12:39

Olá Jorge,

Obrigada por nos contatar através do Reclame Aqui. Meu nome é Juliana, faço parte da equipe de atendimento da bet365 e irei auxiliar com a revisão da sua questão.

Após análise de seu caso, fico satisfeita que seu problema foi resolvido após contato com o nosso Suporte ao Cliente. Nosso compromisso é oferecer a melhor experiência possível aos nossos clientes, e estamos continuamente empenhados em aprimorar nossos serviços sempre que possível.

Se você tiver mais dúvidas, nossa equipe de Suporte ao Cliente está disponível para ajudar. Nossas informações de contato podem ser encontradas no seguinte link: https://*******

Equipe bet365

29/01/2025 às 13:43

Atendimento foi bom,foram atenciosos em resolver meu problema,só demorei pra ser atendido porque a demanda de pessoas buscando um atendimento era grande fora do normal.