Recife - PE

16/06/2025 às 23:53

ID: 219837477

Estou tentando recuperar minha conta, que não lembro mais, porém fica pedindo para entrar em contato com o suporte. Poderiam resolver por favor? Obrigado!

17/06/2025 às 10:19

Olá Rodrigo,

Obrigado por nos contatar através do Reclame Aqui. Meu nome é Jonas, faço parte da equipe de atendimento da bet365 e irei auxiliar com a revisão da sua questão.

Compreendemos a importância desse assunto para você e gostaríamos de informar que as contas são revisadas periodicamente por nossa equipe de analistas

A sua conta foi encerrada após uma análise cuidadosa realizada pelo nossa equipe analistas. Em resposta à sua reclamação, revisitamos a decisão tomada e podemos confirmar que a mesma será mantida.

Gostaríamos de lembrar que esta decisão foi tomada em conformidade com os nossos Termos e Condições (T&Cs), vigentes à época:

“17. Suspensão, Limitação e Encerramento de Sua Conta por Nós

17.1 Podemos encerrar, restringir, limitar ou suspender sua conta a qualquer momento e sem aviso”.

Para mais informações, acesse nossos Termos e Condições no seguinte link: https://*******

Se você tiver mais dúvidas, nossa equipe de Suporte ao Cliente está disponível para ajudar. Nossas informações de contato podem ser encontradas no seguinte link: https://*******

Equipe bet365

17/06/2025 às 12:03

Mas quero entender por qual motivo minha conta foi encerrada? Vocês simplesmente decidem encerrar uma conta e não informem o real motivo?

18/06/2025 às 11:18

Problema não resolvido