Nao consigo trocar de email na *******

Manaus - AM
27/02/2025 às 02:21
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde !
Não consigo logar na bet ******* por conta que o código de verificação nunca chegou e o número do celular está correto, e me bloquearam por excesso de tentativas, agora não consigo logar não sei como faço pra resolver complicado
28/02/2025 às 17:12
Olá Tobias,
Obrigada por nos contatar através do Reclame Aqui. Meu nome é Juliana, faço parte da equipe de atendimento da bet365 e irei auxiliar com a revisão da sua questão.
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e lamentamos a dificuldade ocorrida em relação à sua manifestação.
Após revisar sua reclamação sobre o acesso à sua conta, informo que lhe enviei por mensagem privada todas as informações necessárias para esclarecer sua questão.
Para futura referência, para recuperar o seu acesso, deverá acessar o nosso novo site: https://******* .
Clique no lado superior direito em Login, depois em Problemas para fazer login. Neste campo, informe o seu nome de usuário ou email.
Para redefinir a sua senha, insira o seu usuário ou endereço de e-mail no formulário Problemas para fazer login? e selecione Seguinte. Depois, insira os seus dados no formulário ''Envie-me Um Código de Redefinição e selecione Obter um Código de Redefinição para receber um código único de seis dígitos por e-mail ou SMS.
Para recuperar o seu usuário, clique em Problemas para fazer login?. Depois, selecione Esqueceu seus dados?, seguido por Esqueceu seu Usuário. Insira os seus dados e clique em Obter Usuário para receber um e-mail de lembrete.
Caso tenha esquecido tanto o seu usuário quanto o seu e-mail, se a sua conta for bloqueada ou se você receber o código de erro LL01, por favor, contate o Suporte ao Cliente.
Para mais informações sobre acesso a sua conta, acesse: https://*******
Nós nos esforçamos para oferecer o melhor serviço e a melhor experiência para nossos clientes e estamos sempre buscando maneiras de melhorar nosso serviço.
Se você tiver mais dúvidas, nossa equipe de Suporte ao Cliente está disponível para ajudar. Nossas informações de contato podem ser encontradas no seguinte link: https://*******
Equipe bet365