Sertão Santana - RS

02/01/2025 às 13:15

ID: 206106057

Estou tentando entrar na minha conta e pede para verificar.
Tiro foto do RG, dá certo.
Pede reconhecimento facial, faço e também dá certo.
Porém, assim que termina,volta para o início novamente e não completa a verificação.
Tento entrar em contato pelo chat mas também não estou conseguindo! Espero resposta urgente!

03/01/2025 às 11:37

Olá Ruth,

Obrigado por nos contatar através do Reclame Aqui. Meu nome é Juliana, faço parte da equipe de atendimento da bet365 e irei auxiliar com a revisão da sua questão.

Lamentamos qualquer insatisfação que essa situação possa lhe causar.

Tenha em consideração que, conforme previamente informado e devido mudanças na regulamentação brasileira, um novo site dedicado aos clientes localizados no Brasil foi lançado no dia 1º de janeiro de *******: https://*******

Compreendemos que durante a migração poderão ocorrer dúvidas gerais em relação a valores, saques e apostas pendentes. Ao acessar a sua conta, você terá a opção de transferir seu saldo e reter quaisquer apostas não resolvidas, fazendo com que sejam refeitas automaticamente no site https://*******

Se você selecionar “Refazer apostas”, quaisquer apostas não resolvidas serão mantidas e estarão visíveis em sua nova conta https://******* Como alternativa, escolha “Cancelar apostas” e o seu valor de aposta será devolvido ao saldo de sua conta. Se caso prefira sacar seu saldo ao invés de transferi-lo para a sua nova conta, selecione “Sacar Fundos” e nós faremos o saque do seu saldo automaticamente para o seu método de pagamento atual.

Entendemos que nesse momento de transição, poderão surgir maiores dúvidas, dessa forma gostariamos de pedir que caso tenha dúvidas, poderá acessar o link abaixo, o qual contém todas as informações em relação a migração do site, em conformidade com a nova licença Brasileira:

Adicionalmente, poderá acessar os nossos termos e condições no link: https://*******

Caso ainda assim existam dúvidas relativas a essa situação, poderá contactar o nosso Suporte ao Cliente, o qual terá acesso as todas informações e poderá lhe ajudar de forma mais assertiva.

Poderá acessar os nossos canais de comunicação através do link: https://*******

Agradecemos a compreensão,

Equipe bet365