Não liberação de giros grátis apó.

Itatiba - SP
27/10/2025 às 14:20
Boa tarde
Na semana passada quinta-feira, eu cliquei para participar da oferta de 25 giros grátis apostando 50 reais ou mais, em 3 seleções ou mais com odds mínima de 3.00 , porém já se passaram mais de 72 horas prazo para liberarem os giros e até agora não caiu na minha conta e essa não é a primeira vez que acontece
29/10/2025 às 08:43
Olá Ricardo,
Obrigado por nos contatar através do Reclame Aqui. Meu nome é Micael, faço parte da equipe de atendimento da bet365 e estou auxiliando com a revisão da sua questão.
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e lamentamos a dificuldade que você enfrentou em relação à sua manifestação.
Após revisar sua reclamação sobre a oferta 'Ganhe 25 Giros Grátis', tenho o prazer de informar que a questão foi resolvida. Você pode verificar os giros disponíveis acessando a seção de ofertas no Menu da Conta.
Os Giros Grátis deverão ser ativados no prazo de três dias. Veja abaixo o que você precisa fazer para ativá-los:
1. Faça login em sua conta utilizando seu nome de usuário ou e-mail e senha.
2. Acesse um slot elegível selecionando Cassino no ícone de Classificação de Esportes.
3. Abra um dos jogos elegíveis.
4. Agora você já pode usar seus Giros Grátis.
Gostaria de esclarecer que, para receber os 25 Giros Grátis, era necessário que as apostas fossem feitas de acordo com os critérios estabelecidos nos Termos e Condições e no regulamento da oferta, que estão disponíveis em nosso site.
As apostas devem cumprir determinadas condições para contarem para esta oferta:
• Conter ao menos 3 seleções.
• Devem conter odds combinadas de 2.00 (1/1) ou superiores.
• Apostas encerradas através da funcionalidade Encerrar Aposta, apostas em seções de Jogos, Apostas Grátis, apostas simples, apostas feitas usando Créditos de Aposta e apostas anuladas não serão elegíveis para essa oferta.
• Os Giros Grátis serão creditados no prazo de 72 horas após a conclusão de cada período promocional e devem ser ativados no prazo de três dias. Para aceitar os seus Giros Grátis, acesse o Cassino e clique em "Aceitar" na mensagem pop-up ou aceite através da seção “Minhas Ofertas”. Uma vez aceitos, você terá três dias para utilizá-los. Quaisquer Giros Grátis não utilizados neste prazo serão removidos.
• Jogos nos quais você pode utilizar seus Giros Grátis: Book of Horus, Curse of the Bayou, Sizzling 7s Fortune e Spin O'Reely.
• Não existe requisito de transação vinculado aos Giros Grátis propriamente ditos. Quaisquer ganhos acumulados através dos Giros Grátis podem ser sacados a seu critério.
• Apenas os clientes habilitados com base em atividades elegíveis anteriores em suas respectivas contas da bet365 poderão participar desta oferta.
Você pode consultar o regulamento completo e os termos e condições da oferta no seguinte link:
Oferecemos promoções como uma diferencial para nossos clientes, mas gostaríamos de esclarecer que, se acaso não for concluída a oferta conforme o regulamento indicado, não receberá os valores de créditos ofertados. Sempre orientamos nossos clientes a lerem os termos e condições das ofertas. Em caso de dúvida, não hesite em nos contatar.
Gostaria de informar que, para visualizar e ativar as ofertas atualmente disponíveis para você, entre na sua conta e selecione "As Minhas Ofertas" no Menu da Conta. Você também pode ler os Termos e Condições completos de qualquer oferta disponível seguindo esse caminho.
Maiores informações sobre ofertas disponíveis para você podem ser encontradas através do link: https://*******
Se você tiver mais dúvidas, nossa equipe de Suporte ao Cliente está disponível para ajudar. Nossas informações de contato podem ser encontradas no seguinte link: https://*******
Equipe bet365
29/10/2025 às 10:25
Muito obrigado, foi resolvido de maneira rápida