Não liberaram o cash out

Magé - RJ
06/04/2025 às 21:38
Ver todas ReclamaçõesFiz uma aposta alta de ***** reais e em nenhum momento abriu ou fizeram a contagem do cash out estava sendo bem encaminhada e n abriram o cash out
11/04/2025 às 12:45
Olá Ryan,
Obrigada por entrar em contato conosco através do Reclame Aqui. Meu nome é Amanda, e faço parte da equipe de atendimento ao cliente da bet365.
Compreendo que esta situação não seja a esperada e fico feliz em poder auxiliá-lo com isso.
Gostaria de lembrá-lo que todas as apostas são finalizadas de acordo com os resultados oficiais. Peço que tenha em mente que nenhuma aposta deve ser realizada com base na opção de Encerrar Aposta, uma vez que essa funcionalidade é uma facilidade oferecida pela casa e nem sempre estará disponível.
A funcionalidade Encerrar Aposta está dependente da disponibilidade dos mercados e das odds ao vivo. Haverá momentos durante um evento em que a ferramenta poderá estar suspensa.
Quando não houver qualquer valor disponível para Encerrar Aposta, a funcionalidade estará indisponível.
A bet365 não pode garantir que a funcionalidade Encerrar Aposta estará sempre disponível para a seleção da sua aposta. Para que seja possível utilizar essa funcionalidade, ela deve estar ativa e apresentar um valor para encerrar sua aposta.
******* que, caso ocorra algum erro técnico e a funcionalidade Encerrar Aposta não esteja disponível, a situação será resolvida com base no resultado final do evento.
Essas informações podem ser encontradas em nossos Termos e Condições, na seção referente à funcionalidade Encerrar Aposta: “10. A bet365 não será responsável se o recurso Encerrar Apostas não estiver disponível por motivos técnicos e as apostas permanecerão como originalmente feitas durante esse período.”
Para mais informaçoes sobre a funcionalidade encerrar apostas poderá acessar o segunte link: https://*******
Se você tiver mais dúvidas, nossa equipe de Suporte ao Cliente está disponível para ajudar. Nossas informações de contato podem ser encontradas no seguinte link: https://*******
Equipe bet365