Teresina - PI

24/06/2026 às 09:49

ID: 252219275

Fiz uma aposta bateu tudo e mostrou no site que faltou um chute do atacante sendo que ele chutou no gol ,foi finalizada de forma errada ,não me pagaram

25/06/2026 às 11:20

Olá Jonas,

Obrigado por nos contatar através do Reclame Aqui. Meu nome é Jonas D., faço parte da equipe de atendimento da bet365 e estou aqui para ajudar com a sua questão.

Lamentamos qualquer inconveniente que esta situação possa ter causado e agradecemos pela sua paciência à respeito do assunto.

Referente à sua aposta no evento Panamá v Croácia, onde você apostou em Jogador - Chutes ao Gol e selecionou
Luka Modric 1+ Chutes ao Gol, o resultado foi que o jogador selecionado
Luka Modric e seu substituto Mario Pasalic, não efetuaram 1+ Chutes ao Gol. Por este motivo, sua aposta foi resolvida corretamente como perdedora.

Gostaríamos de esclarecer que nossos resultados sobre estatísticas de Partida/Time/Jogador são fundamentados nas informações fornecidas pela Opta e de acordo com suas definições de estatísticas individuais. A Opta é amplamente reconhecida como líder mundial em fornecimento de dados esportivos e cobre mais de 1.000 ligas e competições em todo o mundo.

Compreendemos que você possa ter interpretado os lances mencionados em sua reclamação de maneira diferente das informações fornecidas pela OPTA e que discorde dessas informações. No entanto é importante ressaltar que, ao criar uma conta conosco, você aceitou os termos e condições, nos quais está especificado que as "Estatísticas da Partida/do Time/do Jogador" são determinadas com base nos dados da Opta.

1.2 Os termos e condições que se aplicam entre você e nós não estão todos definidos nestes termos e condições gerais – alguns estão contidos em documentos separados, de forma a evitar que estes Termos e Condições Gerais se tornem demasiado longos. Nós fazemos referências a estes outros documentos e fornecemos links para as principais seções abaixo.

(a) As Regras dos produtos de Esportes disponíveis: https://help.bet365.bet.br/s/pt-br/sportsrules/soccer

Se você acessar a nossa seção de Regras de Futebol, poderá ver as informações aqui providenciadas.

Caso tenha alguma dúvida sobre as estatísticas oficiais da partida, por favor, não hesite em acessar o link a seguir:

Você também pode acessar nossos Termos e Condições no link: https://help.bet365.bet.br/terms-and-conditions

Nós nos esforçamos para oferecer o melhor serviço e a melhor experiência para nossos clientes e estamos sempre buscando maneiras de melhorar nosso serviço.

Se você tiver mais dúvidas, nossa equipe de Suporte ao Cliente está disponível para ajudar. Nossas informações de contato podem ser encontradas no seguinte link: https://help.bet365.bet.br/contact

Equipe bet365

26/06/2026 às 11:09

Eu errei pensei que era o mesmo jogador mais de boa ,deveria me liberar um bônus que nunca mais ganhei .