Não recebimento de bônus de R$20 da promoção Bet365 após aposta qualificada

Guarulhos - SP

11/02/2026 às 08:18

Olá, bom dia.

Gostaria de relatar que não recebi o bônus de 20 reais referente à promoção da Bet365.

Realizei uma aposta de 50 reais no basquete dentro do período da oferta e seguindo todos os requisitos informados, porém o bônus não foi creditado na minha conta até o momento.

Peço, por gentileza, que verifiquem o ocorrido e regularizem o crédito do bônus, ou me informem se houve algum impedimento específico para o não recebimento.

Fico no aguardo de um retorno. Obrigado.

12/02/2026 às 11:47

Olá Alyson,

Obrigado por nos contatar através do Reclame Aqui. Meu nome é Gabriel, faço parte da equipe de atendimento da bet365 e estou auxiliando com a revisão da sua questão.

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e lamentamos a dificuldade ocorrida em relação à sua manifestação.

Compreendo sua insatisfação em relação à oferta "Ganhe R$ 20 em Créditos de Aposta - NBA" de terça-feira, 10/02/2026. Após uma análise detalhada de suas apostas para essa promoção, posso afirmar que elas não atenderam aos critérios necessários para a obtenção dos Créditos de Aposta, uma vez que incluiu algumas apostas foram encerradas via a funcionalidade "Encerrar Apostas" e outras apostas não foram nas partidas qualificativas.

Segundo as regras: "Para poder aproveitar esta oferta, você deve, primeiramente, clicar em “Participar” e depois fazer apostas elegíveis com Criar Aposta, Criar Aposta+ ou acumuladores totalizando R$ 50 ou mais em jogos da NBA que ocorram das 21:30, de 10/02/2026 até a 00:30, de 11/02/2026 (horários de Brasília), para ganhar R$ 20 em Créditos de Aposta."

Conforme nossos Termos e Condições Relevantes:

• Devem conter ao menos 3 seleções.
• Devem conter odds mínimas de 3.00 (2/1) ou superiores.
• Apostas encerradas através da funcionalidade Encerrar Aposta, apostas em seções de Jogos, Apostas Grátis, apostas simples, apostas feitas usando Créditos de Aposta e apostas anuladas não serão elegíveis para essa oferta.

Você pode conferir os Termos e Condições (Ts&Cs) dessa oferta no link:

Oferecemos promoções como um diferencial para nossos clientes, mas gostaríamos de esclarecer que, se acaso não for concluída a oferta conforme o regulamento indicado, não receberá os valores de créditos ofertados. Sempre orientamos nossos clientes a lerem os termos e condições das ofertas. Em caso de dúvida, não hesite em nos contatar.

Gostaria de informar que, para visualizar e ativar as ofertas atualmente disponíveis para você, entre na sua conta e selecione "As Minhas Ofertas" no Menu da Conta. Você também pode ler os Termos e Condições completos de qualquer oferta disponível seguindo esse caminho.

Maiores informações sobre ofertas disponíveis para você podem ser encontradas através do link: https://extra.bet365.bet.br/promotions

Se você tiver mais dúvidas, nossa equipe de Suporte ao Cliente está disponível para ajudar. Nossas informações de contato podem ser encontradas no seguinte link: https://help.bet365.bet.br/contact

Equipe bet365

12/02/2026 às 11:52