Não recebimento de código de verificação por SMS e necessidade de outras opções de verificação.

Paranavaí - PR
01/02/2026 às 20:05
Não consigo receber o código de verificação por SMS. Em ambas as contas aqui de casa, com o mesmo problema. E por duas operadoras diferentes. Simplesmente o código não chega.
A bet tinha que ter mais opções de verificação. Por e-mail e por sms. Assim como na recuperação de senha.
A verificação somente por sms, no Brasil é complicado. De um dia para o outro o serviço para de funcionar.
Preciso de uma solução. Obrigado.
03/02/2026 às 08:23
Olá Rafael,
Obrigada por nos contatar através do Reclame Aqui. Meu nome é Ana, faço parte da equipe de atendimento da bet365 e irei auxiliar com a revisão da sua questão.
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e lamentamos a dificuldade ocorrida em relação à sua manifestação.
Após revisar sua reclamação, especificamente sobre a dificuldade enfrentada no recebimento do código de verificação via mensagem de texto, fico feliz em esclarecer sua questão.
Posso confirmar que não há impedimentos/restrições de nossa parte para que receba o código via SMS. Sugerimos que verifique a caixa de spam de seu celular seguindo o passo a passo abaixo e/ou contacte sua provedora de telefone móvel para que verifiquem se há qualquer restrição por parte deles.
O Código de Acesso Único (OTP) é uma medida de segurança necessária para autenticar sua conta. Esse é um recurso de segurança obrigatório, realizado a cada 7 dias e não pode ser desativado.
A nível de informação, gostaria de informar que é importante que não solicite múltiplos códigos de verificação por SMS em um curto período de tempo, visto que cada novo código emitido irá invalidar o código anterior. Ao solicitar o envio de um código de verificação, por favor aguarde alguns minutos antes de fazer outra solicitação.
Além disso, certifique-se de que as configurações de bloqueio de SMS ou "Não Perturbe" não estejam ativadas no seu dispositivo. Poderá verificar os filtros de spam em seu dispositivo seguindo os passos:
Para iPhone ou iPad:
1. Acesse as "Configurações" e toque em "Mensagens".
2. Role para baixo até "Filtragem de mensagens".
3. Verifique se a opção "Remetentes desconhecidos" está DESATIVADA.
Para Android:
1. Abra o aplicativo "Mensagens".
2. Toque nos três pontos no canto superior direito da barra de pesquisa.
3. Acesse "Configurações" e depois "Proteção contra spam".
4. Desative a opção "Ativar proteção contra spam" se ela estiver ativada.
Dessa forma, essa Verificação através do número de telefone registrado, está prevista em nossos Termos e Condições vigentes:
“6. Verificação de Conta
6.4 Ao registrar uma Conta, compreende e aceita que teremos o direito de realizar quaisquer Verificações que possam ser razoavelmente necessárias e/ou que sejam necessárias por regulamentações/leis aplicáveis. Nós realizaremos verificações no momento de registro da Conta e poderemos também realizar Verificações adicionais/melhoradas em determinados momentos posteriores […]”
Nós nos esforçamos para oferecer o melhor serviço e a melhor experiência para nossos clientes e estamos sempre buscando maneiras de melhorar nosso serviço.
Se você tiver mais dúvidas, nossa equipe de Suporte ao Cliente está disponível para ajudar. Nossas informações de contato podem ser encontradas no seguinte link: https://help.bet365.bet.br/contact
Equipe bet365