Não recebo SMS de verificação da Bet365 e não consigo acessar minha conta

06/11/2025 às 00:45
Estou enfrentando um problema para acessar minha conta na Bet365, pois não estou recebendo o SMS de verificação necessário para fazer login. Já conferi o número cadastrado diversas vezes e está tudo correto, mas o código simplesmente não chega.
Tentei entrar em contato com o suporte da Bet365 diversas vezes pelo bate-papo, porém o atendimento é extremamente demorado e repetitivo demoram uma eternidade para responder e não resolvem o problema.
Estou há dias sem conseguir acessar minha conta, e preciso que regularizem o envio do SMS de login ou ofereçam outra forma de verificação de acesso o mais rápido possível.
Peço uma solução imediata, pois não consigo utilizar a conta nem movimentar meu saldo devido a essa falha.
06/11/2025 às 11:36
Olá Matheus,
Obrigado por nos contatar através do Reclame Aqui. Meu nome é André, faço parte da equipe de atendimento da bet365 e irei auxiliar com a revisão da sua questão.
Agradeço por compartilhar sua experiência conosco e lamento a dificuldade ocorrida em relação ao recebimento do SMS em seu telefone.
Posso informar que, ao revisar o sistema, constatamos que os códigos estão sendo entregues corretamente da nossa parte.
Em consulta com a equipe especializada, sugerimos que você entre em contato com sua operadora de telefone para verificar se há algum problema de rede ou com o serviço.
Se você não receber o Código de Acesso Único em 30 segundos, por favor, verifique a pasta “spam/remetente desconhecido” de SMS no seu dispositivo. Para isso, siga os passos abaixo:
Etapas para revisar mensagens SMS de spam em seu dispositivo iOS:
- Toque no ícone do aplicativo de “Mensagens” padrão em seu dispositivo.
- Na tela principal do aplicativo de “Mensagens”, procure uma seção denominada Filtros na parte superior esquerda da tela.
- Toque em Filtros e selecione Remetentes desconhecidos e/ou Lixo eletrônico para visualizar todas as mensagens filtradas como spam.
Etapas para revisar mensagens SMS de spam em seu dispositivo Android:
- Toque no aplicativo de mensagens padrão (pode ser o Google Messages, o Samsung Messages ou outro aplicativo, dependendo do seu dispositivo).
- Para o Google Messages, toque no ícone do Google no canto superior direito.
- Selecione Spam e Bloqueados para visualizar as mensagens de spam.
- Para Mensagens Samsung, toque no ícone do menu de três pontos, selecione Configurações e navegue até Mensagens bloqueadas e depois Mensagens de spam.
Para mais informações sobre acesso a sua conta, acesse: https://*******
Se você tiver mais dúvidas, nossa equipe de Suporte ao Cliente está disponível para ajudar. Nossas informações de contato podem ser encontradas no seguinte link: https://*******
Equipe bet365
06/11/2025 às 11:41
fala aí andré, beleza?
pra eu tá vindo aqui pra fazer essa reclamação e por que já fiz tudo isso aí que você falou e mesmo assim não chega ..