Pix devolvido do banco pra bet 364

Belo Horizonte - MG
19/05/2025 às 18:09
Ver todas ReclamaçõesNa parte da manhã do dia 19/05/2025 fiz saque na bet 365 e o Banco INTER devolveu o Pix pra bet 365 HS do brasil LTDA por conta que a minha conta no banco inter foi ENCERRADA, e durante o dia inteiro tentando resolver com suporte da Bet365 e até agora nada, mesmo com comprovante até agora não resolveu meu problema ainda aplicou restrição na conta e não tem nem como trocar os dados bancários pra depositar em outra conta, e o valor devolvido pra eles não creditaram na minha conta até agora, sendo que a devolução do Pix foi 09:19 da manhã, pelo jeito vou ter que procurar meus direitos na justiça porque tenho os comprovantes e todos contatos, fiz tudo que pediram, confirmação de indentidade e tudo
27/05/2025 às 12:47
Olá Kenia,
Meu nome é Jonas, faço parte da equipe de atendimento da bet365 e estou auxiliando com a revisão da sua questão.
Lamentamos qualquer inconveniente que esta situação possa ter causado e agradecemos pela sua paciência à respeito do assunto.
A bet365 está comprometida com o Jogo Responsável. Promovemos o jogo como uma atividade de lazer divertida e acreditamos que ele só pode continuar sendo assim se você mantiver o controle e jogar de forma responsável. No entanto, sabemos que, para algumas pessoas, o jogo pode deixar de ser uma atividade de lazer inofensiva e se tornar um problema.
Nós somos um site de entretenimento responsável e estamos comprometidos em oferecer um ambiente de jogo seguro aos nossos clientes. Trabalhamos ativamente para garantir que nossos clientes tenham acesso a ferramentas que os ajudem a jogar de maneira responsável.
No dia 19/05/*******, foram discutidas preocupações relacionadas às suas atividades de apostas, em razão de comentários feitos em contatos anteriores conosco, bem como com base nas respostas fornecidas na autoavaliação enviada, conforme o protocolo de Jogo Responsável.
Durante a conversa, foi oferecida a possibilidade de se afastar das apostas. No entanto, como não considerou essa medida necessária, e diante das preocupações geradas pelo teor da discussão, foi tomada a decisão de encerrar sua conta permanentemente.
Lamentamos sinceramente que as informações fornecidas não correspondam às suas expectativas neste contato. No entanto, esta é a decisão e não pode ser alterada.
Caso você ou alguém que você conheça esteja enfrentando dificuldades relacionadas ao jogo, convidamos a visitar nossa página dedicada ao Jogo Responsável, onde poderá encontrar informações adicionais sobre organizações de suporte (como a gambling therapy) que oferecem aconselhamento gratuito e confidencial para questões relacionadas a problemas com o jogo.
Acesse através dos links: https://******* | https://*******
Após analisar a sua ******* ao saque efetuado e que retornou para nós, informamos que será necessário aguardar até 5 dias úteis a partir do dia 20/05/*******, data em que o rastreamento foi iniciado.
Gostaríamos de reforçar que esse procedimento é realizado pelos bancos, e eles informam que o prazo máximo para a conclusão é de até 5 dias úteis. Caso os fundos não sejam creditados após esse prazo, estaremos à disposição para ajudar na análise do ocorrido.
Nós nos esforçamos para oferecer o melhor serviço e a melhor experiência para nossos clientes e estamos sempre buscando maneiras de melhorar nosso serviço.
Se você tiver mais dúvidas, nossa equipe de Suporte ao Cliente está disponível para ajudar. Nossas informações de contato podem ser encontradas no seguinte link: https://*******
Equipe bet365
27/05/2025 às 15:04
Já passou do prazo de 5 dias úteis, e nada até agora, nenhuma satisfação, nenhum email, nem nada, só quero a devolução do dinheiro e a opção de mudança de conta pra sacar pois a conta que está no app não tenho ela mais !
27/05/2025 às 15:04