Plataforma de apostas trava cashout intencionalmente em jogo decisivo, prejudicando apostadores e gerando desconfiança.

Cruz das Almas - BA

04/10/2025 às 12:13

Na rodada 26, durante o jogo Palmeiras x Vasco, a plataforma de apostas travou o jogo de forma intencional, impedindo milhares de clientes de utilizarem o recurso de cashout. Essa prática tira do apostador o direito de decidir sobre sua aposta em tempo real, comprometendo a transparência e a confiança no serviço.

Ao bloquear o cashout justamente nos momentos decisivos, a casa de apostas se beneficia da desvantagem imposta aos clientes, transformando o jogo em uma via de mão única, onde apenas a empresa ganha.

Exigimos respeito aos apostadores e transparência nas operações! A prática de travar o sistema para evitar pagamentos fere a credibilidade da plataforma e precisa ser corrigida imediatamente.

Apostador merece confiança, não armadilhas. Por tanto, irei até o final para ter o reembolso do valor apostado.

06/10/2025 às 12:46

Olá Lucas,

Obrigada por nos contatar através do Reclame Aqui. Meu nome é Sarah, faço parte da equipe de atendimento da bet365 e irei auxiliar com a revisão da sua questão.

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e lamentamos a dificuldade ocorrida em relação à solicitação do encerramento de uma aposta.

Após revisar sua conta, gostaria de informar que não foi possível identificar um problema técnico relacionado à funcionalidade de encerramento de aposta.

Gostaria de esclarecer que a funcionalidade Encerrar Aposta depende da disponibilidade de mercados e odds ao vivo e haverá momentos durante um evento em que um mercado poderá estar suspenso.

Se ocorrer tal indisponibilidade, as apostas permanecerão conforme a colocação inicial. Por isso, recomendamos que não coloque apostas com a expectativa de encerrá-las, pois essa função pode não estar disponível.

Esta é uma situação prevista nos nossos Termos e Condições, onde é mencionado:

"8. A bet365 não pode garantir que a funcionalidade Encerrar Aposta estará disponível para a seleção da sua aposta. Na eventualidade de a opção Encerrar Aposta se encontrar disponível antes do evento e de não ser oferecida cobertura ou de deixarmos de cobrir o evento Ao-Vivo, a opção Encerrar Aposta estará indisponível quando o evento começar ou quando a cobertura Ao-Vivo terminar. A funcionalidade Encerrar Aposta não estará disponível quando um mercado for suspenso.

10. A bet365 se reserva o direito de alterar, suspender ou remover a funcionalidade Encerrar Aposta (ou qualquer parte da mesma) a qualquer momento para qualquer evento, partida, mercado ou cliente. Todas as apostas feitas em tais eventos, jogos ou mercados serão mantidas como originalmente feitas."

Para mais informações sobre os nossos Termos e Condições, acesse: https://*******

Para mais informações sobre a funcionalidade de Encerrar Aposta, acesse: https://*******

Sobre a sua conta, vejo que a mesma apresenta neste momento restrições de segurança em acordo com a nossa política de Jogo Responsável. Se desejar discutir este assunto, você precisará entrar em contato com o nosso Suporte ao Cliente.

Em nossa plataforma, levamos a sério o compromisso com o jogo responsável, seguindo rigorosamente as políticas estabelecidas para garantir uma experiência segura e saudável para todos os nossos clientes.

Nosso objetivo é criar um espaço onde a diversão seja priorizada de forma segura e, sempre que necessário, podemos intervir para proteger nossos clientes, oferecendo ajuda, orientação e recursos para garantir uma experiência positiva e sem riscos.

Para mais informações sobre a nossa política de Jogo Responsável, acesse: https://*******

Se você tiver mais dúvidas, nossa equipe de Suporte ao Cliente está disponível para ajudar. Nossas informações de contato podem ser encontradas no seguinte link: https://*******

Equipe bet365