Prejuízo em aposta por erro da Bet365

Ji-Paraná - RO

26/06/2026 às 13:40

Fiz uma aposta na BET365 no jogo entre EUA x Turquia no dia 25/06/2026 com varias seleções (LY9544047841W). Tivemos vitória do EUA nos primeiros 10 min e minha aposta começou a dar certo, fui acertando varias seleções conforme o jogo acontecia:
1 - Vitoria dos EUA nos primeiros 10 min;
2 - Menos de 1 Cartões nos Primeiros 10 Minutos;
3 - Mais de 5 Escanteios
4 - Vitória da Turquia no 1 Tempo.
Ao final do 1 Tempo a aposta ja me ofericia odds de 92 pra encerrar pois outrtas seleções estavam longe de acontecer:
1 - Menos de 11.5 Chutes ao Gol
2 - Menos de 6.5 Impedimentos
3 - Menos de 6 Gols
4 - Menos de 13 Escanteios

Estava aguardando encerrar o primeiro tempo para encerrar a aposta quando aos aos 44 min do primeiro tempo a aposta deu como perdida considerando um gol da turquia que aconteceu aos 11min como antes dos 10 min.
Fiz contato no chat da Bet365 no dia 26/06/2026 por volta de meio dia, reconheceram o erro dizendo que realmente a vitória nos primeiros 10 min foi do EUA, porém como tivemos mais de 6.5 impedimentos não podem conceder a aposta como ganhadora, mesmo que acertei todas as outras seleções. Mas se tivessem reconhecido isso antes do 7 impedimento com certeza eu teria encerrado a aposta antes de tomar o prejuízo. Ainda me ofereceram um valor irrisório em créditos de aposta, pedi um valor que me atenderia e não obtive solução. Espero receber melhor atenção por este canal e solucionar o caso através de um acordo de cavalheiros para que continue usando e indicando a Bet 365 como melhor entreterimento para apostas em jogos, pois o erro foi da Bet 365 e me sinto muito prejudicado financeiramente e emocionalmente.