Problema com créditos de aposta não contabilizados e valor inferior ao prometido na bet365

Sobral - CE

13/07/2026 às 17:55

Desde o dia 1 fiz apostas que me dão pelo menos 50 reais em créditos de aposta e mais uma vez não contabilizou e nesta segunda feira recebi apenas 5 reais. Todo começo de mês eu Clico em optar participar, essa já é minha segunda vez com problema nessa recompensa. Meu email na bet365 é *****

14/07/2026 às 08:59

Olá Yan,

Obrigado por nos contatar através do Reclame Aqui. Meu nome é Mateus e faço parte da equipe de atendimento da bet365 e irei auxiliar na revisão da sua questão.

Primeiramente, quero pedir desculpas por qualquer experiência negativa que você possa ter tido com nossos produtos ou serviços e agradeço por entrar em contato.

Após revisar sua questão, gostaria de informar que a elegibilidade para a oferta mencionada, que se refere à participação no Clube bet365, é determinada com base nas atividades qualificativas em sua conta bet365.

As apostas realizadas devem cumprir determinadas condições para contarem para esta oferta:

• Devem conter odds mínimas de 2.00 (1/1) ou superiores.
• Quando uma aposta tiver sido encerrada através da funcionalidade Encerrar Aposta por um valor menor ou igual à aposta inicial, a mesma não será elegível para essa oferta.
• Apostas Tote, Apostas Grátis, apostas feitas usando Créditos de Aposta e apostas anuladas não serão elegíveis para essa oferta.

Você pode consultar o regulamento completo e os termos e condições da oferta no seguinte link: https://www.bet365.bet.br/promos/pt-br/home/brz-clube

Dito isto, seguindo os critérios de elegibilidade da Oferta e baseado nas atividades realizadas na sua conta dentro do período qualificativo, informo que sua atividade foi totalmente recompensada.

Oferecemos promoções como um diferencial para nossos clientes, mas gostaríamos de esclarecer que, se acaso não for concluída a oferta conforme o regulamento indicado, não receberá os valores de créditos ofertados. Sempre orientamos nossos clientes a lerem os termos e condições das ofertas. Em caso de dúvida, não hesite em nos contatar.

Gostaria de informar também que, para visualizar e ativar as ofertas atualmente disponíveis para você, entre na sua conta e selecione "As Minhas Ofertas" no Menu da Conta. Você também pode ler os Termos e Condições completos de qualquer oferta disponível seguindo esse caminho.

Nós nos esforçamos para oferecer o melhor serviço e a melhor experiência para nossos clientes, mas estamos sempre buscando melhorar nosso serviço sempre que possível.

Se você tiver mais dúvidas, nossa equipe de Suporte ao Cliente está disponível para ajudar. Nossas informações de contato podem ser encontradas no seguinte link: https://help.bet365.bet.br/contact

Equipe bet365

14/07/2026 às 09:18