Problema com envio de código de verificação no aplicativo da BET365

Santa Rita de Jacutinga - MG
10/01/2025 às 21:16
ID: 206951139
Ver todas ReclamaçõesEstou enfrentando problemas com a BET365 há mais de dois meses. O problema ocorre na etapa de envio do código de verificação para meu celular. Meu número está cadastrado corretamente e funcionando perfeitamente, mas o ******* não chega, nem por SMS nem por qualquer outro meio.
Devido às recentes mudanças na lei e nas configurações de segurança do aplicativo, vocês estão solicitando essa confirmação. Contudo, não consigo usar minha conta, nem realizar login adequadamente, porque o código nunca é enviado para meu telefone. Já tentei diversas vezes sem sucesso.
Por favor, verifiquem essa situação com urgência, pois estou impossibilitado de utilizar a plataforma para realizar apostas e outras operações. Aguardo uma solução o mais rápido possível.
Obrigado.
21/01/2025 às 16:54
Olá Jefferson,
Obrigado por nos contatar através do Reclame Aqui. Meu nome é Emanuel, faço parte da equipe de atendimento da bet365 e estou responsável por seu atendimento.
Compreendemos a importância desse assunto para você e estamos aqui para esclarecer a situação da melhor forma possível.
Lamento que tenha passado por problemas ao receber o código por telefone, porém fico satisfeito em ver que seu problema foi resolvido juntamente com o atendimento ao vivo da bet365.
Se tiver outras dúvidas, nossa equipe de Suporte ao Cliente está disponível para ajudar. Nossas informações de contato podem ser encontradas no seguinte link: https://*******
Equipe bet365
24/01/2025 às 22:37
O aplicativo do nada enviou o código, e novamente do nada, pediu pra autenticar novamente.
E agora o código não chega, difícil hem.
05/02/2025 às 12:11
Olá Jefferson,
Obrigado por nos contatar através do Reclame Aqui. Meu nome é Higor, faço parte da equipe de atendimento da bet365 e estou auxiliando com a revisão da sua questão.
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e lamentamos a dificuldade ocorrida em relação à sua manifestação.
No seguimento da mensagem enviada, entendemos que você ainda não tenha recebido o código de OTP. Para ajudar a resolver a questão, gostaríamos de sugerir que, antes de solicitar um novo ******* se não está solicitando múltiplos códigos, pois cada novo pedido pode invalidar o *******.
Ao solicitar um novo código, por favor, aguarde ao menos alguns minutos antes de fazer outra solicitação. Além disso, certifique-se de que as configurações de bloqueio de SMS ou Não Perturbe não estejam ativadas no seu dispositivo.
Como verificar os filtros de spam:
Para iPhone ou iPad:
1. Acesse as Configurações e toque em Mensagens.
2. Role para baixo até Filtragem de mensagens.
3. Verifique se a opção Remetentes desconhecidos está DESATIVADA.
Para Android:
1. Abra o aplicativo Mensagens.
2. Toque nos três pontos no canto superior direito da barra de pesquisa.
3. Acesse Configurações e depois Proteção contra spam.
4. Desative a opção Ativar proteção contra spam se ela estiver ativada.
Nós nos esforçamos para oferecer o melhor serviço e a melhor experiência para nossos clientes e estamos sempre buscando maneiras de melhorar nosso serviço.
Se você tiver mais dúvidas, nossa equipe de Suporte ao Cliente está disponível para ajudar. Nossas informações de contato podem ser encontradas no seguinte link: https://*******
Equipe bet365
22/03/2025 às 11:18
Agora sempre aparece a mensagem para autenticar, porém o código dessa vez ele chega realmente no celular.