Problema com reconhecimento facial no aplicativo 365 em novo celular S25+

Campo Grande - MS
08/06/2026 às 15:52
Comprei um s25+ e ao acessar a 365 pelo meu novo celular, não consigo fazer o reconhecimento facial pois a borda do círculo fica vermelha direto na hora que abre a câmera, independente de o rosto estar no círculo ou não.
11/06/2026 às 08:59
Olá Daniel,
Obrigado por nos contatar através do Reclame Aqui. Meu nome é Micael, faço parte da equipe de atendimento da bet365 e irei auxiliar com a revisão da sua questão.
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e gostaríamos de expressar nossas sinceras desculpas pelo ocorrido.
Após revisar sua reclamação sobre a dificuldade com o reconhecimento facial, verifiquei que você conseguiu acessar sua conta no dia 08/06/2026. Peço, por gentileza, que tente novamente realizar o procedimento indicado. Se o problema persistir, por favor, entre em contato com nossa equipe de Suporte ao Cliente para que possamos auxiliá-lo com os testes e procedimentos adequados.
Gostaria de ressaltar que esse procedimento é importante para que possamos identificar nossos clientes de forma assertiva, cumprindo assim nossos requisitos de regulamentação e ajudando a assegurar a segurança das contas.
Para que todas as funcionalidades oferecidas pela bet365 estejam disponíveis, incluindo a realização de saques, pedimos gentilmente que siga os passos a seguir:
- Você deverá permitir o acesso total à sua câmera e suas funcionalidades. Feito isso, centralize seu rosto na moldura e siga as instruções na tela.
- Certifique-se de ter todo o seu rosto visível.
- Por favor, não saia da página enquanto a imagem estiver sendo capturada.
- A moldura ficará verde quando a imagem estiver totalmente carregada.
- Se a imagem não estiver nítida, você será solicitado a tentar novamente.
Para mais informações sobre verificação, acesse: https://help.bet365.bet.br/br/my-account/account-verification .
Nós nos esforçamos para oferecer o melhor serviço e a melhor experiência para nossos clientes e estamos sempre buscando maneiras de melhorar nosso serviço.
Se você tiver mais dúvidas, nossa equipe de Suporte ao Cliente está disponível para ajudar. Nossas informações de contato podem ser encontradas no seguinte link: https://help.bet365.bet.br/contact
Equipe bet365