Problemas com o jogo Aviator na plataforma

Farroupilha - RS
05/07/2025 às 23:40
Ver todas ReclamaçõesA dois meses na plataforma e obtive lucro de 4350 no Aviator de início..após continuar jogando perdi quase todo ganho ..não consegui mais lucrar..no dia de hoje o aplicativo deu expirado mais de 10 ordens na casa de 10x ,40x e 100x o lucro ou seja coincidência ou não o programa Aviator saia sempre na mesma hora que eu fechava a aposta.abri reclamação na bet365 e estou aguardando retorno.deletei o aplicativo.sai com lucro ainda de 800 reais .fiquei indignado com o programa.não sou jogador impulsivo consigo controlar as apostas e parar quando necessário..mas vimos no brasilzao o porque tantas pessoas se dao mal e nem é problema delas e sim sistemas como esse Aviator que são programados p/ retirar muito mais do que se paga e bugar no momento de saída do jogo.
11/07/2025 às 06:41
Olá Tiago,
Obrigado por nos contatar através do Reclame Aqui. Meu nome é Micael, faço parte da equipe de atendimento da bet365 e estou auxiliando com a revisão da sua questão.
Em relação ao jogo de cassino Aviator, ele é autenticado pelo sistema "Provably Fair", que garante que jogos com números gerados aleatoriamente sejam justos. Você pode encontrar mais informações sobre o jogo e o sistema "Provably Fair" acessando o jogo Aviator e selecionando "Como jogar?". Essa seção apresenta regras detalhadas e informações sobre o sistema "Provably Fair".
Gostaríamos de reforçar nosso compromisso com a transparência e a qualidade. A bet365 garante que todos os jogos e softwares são rigorosamente testados antes de serem disponibilizados aos nossos clientes. Além disso, todos os fornecedores de software que fornecem jogos para a bet365 realizam testes exaustivos, incluindo testes de jogabilidade, antes de disponibilizar seus jogos em nosso site.
Para explicar de forma mais clara: em produtos onde os resultados dos jogos são determinados por Geradores de Números Aleatórios (Random Number Generator – RNG), como é o caso dos jogos de cassino e esportes virtuais, os resultados sorteados são selecionados de forma totalmente aleatória e independente. Isso significa que qualquer resultado dentro do jogo pode ocorrer a qualquer momento.
Com resultados gerados de forma aleatória, os Percentuais de Retorno ao Jogador (RTP%) são calculados e certificados com base em milhões de rodadas de jogo. No entanto, em amostras menores de atividade, podem ocorrer variações estatísticas. Contudo, a análise estatística de longo prazo refletirá com precisão o desempenho geral dos jogos.
Tanto a bet365 quanto nossos fornecedores de jogos estão comprometidos em oferecer um ambiente justo, transparente e divertido para todos os jogadores.
Para maiores informações, pode acessar a sessão de Pagamentos Justos em nosso site pelo link: https://*******
Se você possuir mais dúvidas, nossa equipe de Suporte ao Cliente está disponível para ajudar. Nossas informações de contato podem ser encontradas no seguinte link: https://******* .
Atenciosamente.
Equipe bet365
11/07/2025 às 11:14
falou bastante e não respondeu nada,expliquem qual a probabilidade do jogo sair mais de 10 x junto com a aposta de um jogador especíhttps://******* é o problema em questão o jogo é manipulado ..se fosse uma ou dois bloqueios até entendo mas bloquear mais de 10 X em um único dia logo quando a banca paga aí vcs estão de https://******* p/ mim tá tranquilo o dinheiro perdido já era ganho então só não jogo mais nesta plataforma