Problemas com saque e acesso à conta Bet365

07/07/2025 às 23:32

ID: 221520281

Fui fazer um saque hoje na bet365
Aprovou a sefie depois deu mal sucedida
Erro FFRO1 deslogou aí fui logar novamente falou que não reconheceu dados da conta, fui recuperar senha pra ver deu email inválido coloquei usuário apareceu pra contatar suporte com erro LLO1. Preciso desbloquear minha conta urgentemente !!! Estou precisando do dinheiro nela.

10/07/2025 às 15:30

Olá Edmundo,

Obrigado por nos contatar através do Reclame Aqui. Meu nome é Luiza, faço parte da equipe de atendimento da bet365 e irei auxiliar com a revisão da sua questão.

Compreendemos a importância desse assunto para você e estamos aqui para esclarecer a situação da melhor forma possível.

Analisando seu caso, informo que as informações registradas em seu cadastro no site do Reclame Aqui não foram suficientes para localizar uma conta ativa em sua titularidade.

Aconselho a entrar em contato conosco, informando seu usuário. Caso nos contate por email, peço que utilize o email registrado em sua conta bet365.

Esses procedimentos nos auxiliam a localizar sua conta mais facilmente e, portanto, trataremos deste assunto com toda a rapidez.

Se necessitar de mais alguma assistência com esse ou qualquer outro assunto, não hesite em nos contatar.

Se você tiver mais dúvidas, nossa equipe de Suporte ao Cliente está disponível para ajudar. Nossas informações de contato podem ser encontradas no seguinte link: https://*******

Atenciosamente.

Equipe bet365