Erechim - RS

11/07/2018 às 14:18

Após fazer o cadastro no site bet365 recebi mensagem, no próprio site, de que receberia crédito de bônus do mesmo valor de depósitos que eu efetuasse dentro de 30 dias, onde estava bem claro que poderia ser solicitado a qualquer momento, antes das 14:45 no dia 14 de Julho de *******., conforme trecho da mensagem a seguir, "Se não solicitar a oferta no momento do seu primeiro depósito, poderá fazê-lo a qualquer momento, antes das 14:45 no dia 14 de Julho de *******. Aceda ao menu de Serviços, escolha As Minhas Ofertas e clique em Solicitar na oferta relevante. Se efectuar vários depósitos antes de solicitar, o seu depósito qualificativo de valor mais elevado contará para o valor dos seus Créditos de Aposta (limitado a ******* BRL). ".
Após fazer o depósito, essa semana fui solicitar o valor do bônus, porém o atendente me informou que só poderia ser solicitado em 7 dias após o depósito e que estaria nas condições gerais da oferta, acredito que seja uma enganação do site, pois no mínimo da direito a mais de uma interceptação, pois se esta escrito a qualquer momento até x, deveria ser a qualquer momento até x.
Em resumo, fui enganado e sai no prejuízo.