Propaganda enganosa!

Nova Iguaçu - RJ
22/05/2025 às 12:19
Ver todas ReclamaçõesParece clichê reclamações sobre essa plataformas de apostas e dessa cima falar da bet365 no dia 21/05/2025 eu fiz uma aposta múltipla onde a mesma oferecia pagamento antecipado caso os times tivesse dois gols de vantagem, dentro dessa múltipla tive um resultado perdido porém acertei vários com dois gols de vantagem e ainda iriam acontecer alguns jogos no dia 22/05/2025 , então a plataforma msm sem acontecer os outros jogos deu a minha aposta como encerrada não me pagou os resultados que eu aceitei porém eram pagamento antecipados a cada dois gols de vantagem , acho que já passou da hora dos governantes dizimar essas plataformas de apostas , entrei contato com a msm e não tive um retorno positivo!
Não coloque o dinheiro de vcs nessas plataformas !!!!!
29/05/2025 às 11:55
Olá Manoel,
Obrigado por nos contatar através do Reclame Aqui. Meu nome é Micael, sou parte da equipe de atendimento da bet365 e estou aqui para ajudar na revisão da sua questão.
Após analisar sua reclamação sobre a oferta de pagamento antecipado, fico feliz em esclarecer sua dúvida.
É importante ressaltar que a oferta de pagamento antecipado se aplica exclusivamente ao resultado final da partida em questão.
Isso significa que, se o time marcar 2 gols de vantagem, a seleção correspondente a esse jogo específico será considerada vencedora. Assim, você garantirá o pagamento antecipado, mesmo que o time adversário consiga empatar ou virar o jogo.
Em outras palavras, a oferta de pagamento antecipado assegura que sua seleção naquele jogo será considerada vencedora.
No entanto, essa oferta é válida apenas para a seleção relacionada àquela partida específica.
Portanto, embora essa seleção seja garantida como vencedora no seu bilhete, é fundamental lembrar que, para que você receba o retorno da sua aposta, todas as outras seleções também precisam ser vencedoras.
Se qualquer outra seleção do seu bilhete for perdedora, a aposta será considerada perdida como um todo.
Você pode consultar o regulamento completo e os termos e condições da oferta no seguinte link: https://*******
Oferecemos promoções como um diferencial para nossos clientes, mas gostaríamos de esclarecer que, caso a oferta não seja concluída conforme o regulamento indicado, você não receberá os valores de créditos ofertados.
Sempre orientamos nossos clientes a lerem os termos e condições das ofertas. Em caso de dúvida, não hesite em nos contatar.
Gostaria de informar que, para visualizar e ativar as ofertas atualmente disponíveis para você, entre na sua conta e selecione "As Minhas Ofertas" no Menu da Conta. Você também pode ler os Termos e Condições completos de qualquer oferta disponível seguindo esse caminho.
Mais informações sobre ofertas disponíveis para você podem ser encontradas através do link: https://*******
Se você tiver mais dúvidas, nossa equipe de Suporte ao Cliente está disponível para ajudar. Nossas informações de contato podem ser encontradas no seguinte link: https://*******
Equipe bet365